Avis sur RBC | Glassdoor.fr

Avis sur RBC

Mis à jour le 16 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3875 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
76%
Recommandent à un ami
92%
Approuvent le PDG
RBC CEO David I. McKay
David I. McKay
1305 évaluations
  1. "Great place to start"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez RBC à

    Avantages

    Comptent colleagues Nice atmosphere Good learning opportunities

    Inconvénients

    Job is repetitive after a certain time Head office in Toronto doesn't know what they're doing

    RBC2017-11-09
  2. "Bon équilibre travail et vie privee"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Analyst à Belval, Basse-Normandie
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez RBC à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Localisation et accessibilité . Package social important. Mouvements en interne.

    Inconvénients

    Salaire un peu faible. Peu de formations.

    RBC2019-02-26
  3. "Bon emploi à avoir en temps partiel (quand on commence l'université)"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez RBC à temps plein

    Avantages

    - Réductions sur les produits bancaires

    Inconvénients

    - Relations avec les Clients souvent conflictuels - Travail souvent un jour le Week- End

    RBC2018-05-07
  4. "entreprise poussée par l'excellence et les RCP. grande acquisition tout les deux ans spécifiquement en dehors du Canada. De très bonne valeurs."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG
    (Traduit de l'anglais)

    Je travaille chez RBC à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    une forte base financière très bon dans la gestion d'actifs à revenu fixe avec l'acquisition de BlueBay, dans les services d'investisseurs correct sur les marchés financiers une stratégie claire

    Inconvénients

    quartier général Canadien; processus de prise de décision basé en Europe nouveau PDF arrivant mi-mai 2014 après 10 ans de Gordon Nixon aversion au risque

    Conseils à la direction

    comprenez comment l'entreprise fonctionne et qui sont les preneurs de décision

    RBC2014-02-09
  5. "Avis"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Ingénieur Développement Logiciel 

    J'ai travaillé chez RBC à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance et bel environnement

    Inconvénients

    Progression difficile pour les nouveaux

    RBC2019-08-11
  6. "Très Bonne equipe"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez RBC à temps plein

    Avantages

    Formation, accompagnement, coaching, confiance en la direction

    Inconvénients

    Pas de banque de vacance

    RBC2019-06-10
  7. "conseiller financier"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Conseiller financier à Gatineau, QC

    J'ai travaillé chez RBC à temps plein moins d'un an

    Avantages

    team work / des équipes dynamiques /

    Inconvénients

    la formation acharnée sur des points inutiles parfois

    Conseils à la direction

    travailler 8 a 9 heures par jour et rentrer a la maison pour etudier le FIC!!! c'est pas une chose évidente

    RBC2019-04-11
  8. "Trés bonnes opportunités de carrière"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez RBC à temps plein

    Avantages

    Bonne Flexibilité (travail remote et horaires flexibles) Bonnes possibilités d’Avancement ou changement horizontaux vers d’aut Départements Rémunération interressante (bonus de fin d’année)

    Inconvénients

    Très corporate sur la compagnie et les leaders

    RBC2019-01-23
  9. "Représentant service clietns"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez RBC à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    Peu difficile, accès à des bon avantages employés.

    Inconvénients

    Service client parfois difficile. Beaucoup de pression de vente.

    RBC2018-09-17
  10. "Bons employeur"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Associé à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez RBC à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Bons avantages, Excellentes équipes, Nombreuses possibilités de carrière

    Inconvénients

    Salaire pourrait être plus compétitif

    RBC2018-05-14
3875 avis trouvés