Avis sur Rexel Group | Glassdoor.fr

Avis sur Rexel Group

Mis à jour le 20 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
61%
Recommandent à un ami
74%
Approuvent le PDG
Rexel Group CEO Patrick Berard (no image)
Patrick Berard
89 évaluations
  1. « Super société »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Rexel Group à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Management très humain, favorisant le développement personnel

    Inconvénients

    Aucun, vraiment en cherchant bien

    Conseils à la direction

    Continuez ainsi!

    Rexel Group2019-06-23

    Réponse de Rexel Group

    July 30, 2019Responsable communication

    Nous vous remercions pour votre commentaire, celui-ci nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous sommes ravis que votre expérience chez Rexel vous satisfasse. Excellente continuation !

  2. « Entreprise bienveillante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Rexel Group à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Package salarial intéressant Les salariés ont un sentiment d’appartenance fort à l’entreprise Bienveillance

    Inconvénients

    Travaille trop en îlot Doit encore progresser sur le développement RH et les carrières

    Conseils à la direction

    Manque de clairvoyance sur la stratégie long terme

    Rexel Group2019-07-11
  3. « Technico commercial itinérant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - TCI à Orléans
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Rexel Group à temps plein

    Avantages

    véhicule fonction,13 ème mois,évolution interne,

    Inconvénients

    Trop d'action et de ciblage à mener,

    Rexel Group2019-06-28

    Réponse de Rexel Group

    July 30, 2019Responsable communication

    Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour nous communiquer votre avis, celui-ci nous encourage à poursuivre nos efforts. Très bonne continuation à vous !

  4. « Une entreprise de passionnés tournée sur l'innovation »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande

    J'ai travaillé chez Rexel Group à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Contexte : une entreprise bienveillante et tournée vers l'innovation Management : des managers inspirants et engagé pour l'entreprise Ambiance : tutoiement et facilité d'échange Avantages : intéressement et participation / TR / CE

    Inconvénients

    Changement d'organisation - adaptation et réactivité nécessaire

    Rexel Group2019-06-27

    Réponse de Rexel Group

    July 30, 2019Responsable communication

    Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. La digitalisation et l'innovation sont au coeur de nos priorités et nous comptons poursuivre en ce sens. très bonne continuation à vous !

  5. « Ambiance global »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Rexel Group à temps plein

    Avantages

    CE, Prime D'interessement et de participation

    Inconvénients

    Certain centre son mal gerer

    Rexel Group2019-07-02
  6. « Beaucoup d'opportunité »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technico Commercial à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Rexel Group à temps plein plus d'un an

    Avantages

    - Possibilité d'évolution rapide - Management à l'écoute - CE intéressant - Avantage d'un grand groupe - véhicule de fonction / PC / Telephone

    Inconvénients

    - Les salaires sont bas - Les objectifs un peu trop élevé

    Rexel Group2019-05-16

    Réponse de Rexel Group

    June 20, 2019Responsable communication

    Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour donner votre avis et prenons bien note de vos remarques qui nous encouragent à poursuivre nos efforts et nos actions. Bonne continuation à vous !

  7. « Avis rexel »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - animateur réseau à Lyon
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Rexel Group à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Possibilité d'évolution, Autonomie Mutation rapide de l'entreprise

    Inconvénients

    Politique salariale non équitable, écarts.

    Rexel Group2019-04-02

    Réponse de Rexel Group

    May 2, 2019Responsable communication

    Nous vous remercions de nous partager votre avis. Celui-ci nous encourage à poursuivre nos efforts.

  8. « Très bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Rexel Group à

    Avantages

    Esprit d’équipe, bonne ambiance et belle évolution . A recommander !

    Inconvénients

    Il n’y en a pas

    Rexel Group2019-03-16

    Réponse de Rexel Group

    May 2, 2019Responsable communication

    Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour nous communiquer votre avis. Celui-ci est important pour nous et nous aide à nous améliorer en permanence. Nous sommes ravis que votre expérience chez Rexel soit à la hauteur de vos attentes et vous souhaitons une excellente continuation !

    Réduire
  9. Utile (1)

    « Autonomie et flexibilité nécessaire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Rexel Group à temps plein

    Avantages

    Accorde beaucoup d'autonomie dans les projets à créer Un business en transformation permanente offrant des opportunités de développement sur plusieurs fonctions

    Inconvénients

    Peu de clarté dans l'organisation et les missions Corporate Des changements récurrents dans les priorités

    Rexel Group2019-03-04

    Réponse de Rexel Group

    March 11, 2019Responsable communication

    Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour nous laisser un avis. Rexel se transforme et innove sans cesse pour être au plus près des besoins de ses clients et en phase avec leurs pratiques. Nous sommes ravis que vous puissiez participer à ces divers projets. N'hésitez pas à vous rapprocher de votre manager ou de votre contact RH pour poser toutes vos questions concernant notre organisation. Ils sont à votre disposition pour vous apporter les éléments de réponse dont vous avez besoin.

    Réduire
  10. « Une entreprise de b2b ou il fait bon de travailler »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Formateur à Issy
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Rexel Group à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Une entreprise très bien organisée! Avec de très bons outils misent à disposition pour les collaborateurs

    Inconvénients

    Je n'ai pas d'inconvénient à dire

    Rexel Group2019-03-01

    Réponse de Rexel Group

    March 11, 2019Responsable communication

    Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre expérience chez Rexel vous convienne et se déroule dans les meilleures conditions. Votre message nous incite à poursuivre nos efforts dans cette voie, merci !

344 avis trouvés