Avis sur Rexel Group

Mis à jour le 14 juin 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.4
62%
Recommandent à un ami
78%
Approuvent le PDG
Rexel Group CEO Patrick Berard (no image)
Patrick Berard
103 évaluations
  1. « Super entreprise ! »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Nîmes
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Rexel Group à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Management souple, autonomie pleine, 13 ième mois et participation gonflent les salaires

    Inconvénients

    Je n'ai aucun inconvénient à signaler à ce jour.

    Réponse de Rexel Group

    July 2, 2020Responsable communication

    Bonjour, nous vous remercions pour votre avis que nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous sommes heureux de vous compter parmi nous !

  2. « Entreprise au management archaïque »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Technico-commercial à Tours, Centre
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Rexel Group à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Des promesses à l'embauche, voiture de fonction

    Inconvénients

    Mise à part beaucoup de promesses, salaire tout juste convenable, mauvais ce, une voiture de fonction qui vous coûte très cher, primes quasi inexistante vu les objectifs, aucun respect pour ses collaborateurs, pas de respect vie pro et perso, management à l'ancienne, on en demande toujours plus, mais sans aucune contrepartie, hiérarchie invisible, vous êtes laissés à l'abandon dès votre premier jour, mauvaise organisation, attention au Burnout qui vous guette ! Le PDG a de bonnes idées mais pas grand monde pour les écouter.

    Réponse de Rexel Group

    July 2, 2020Responsable communication

    Bonjour, nous sommes navrés que votre ressenti concernant votre expérience chez Rexel ne soit pas satisfaisant. Pour nous aider à nous améliorer, nous nous tenons à votre disposition pour échanger plus en détails sur ces éléments.


  3. « Très bon prestataire de service »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Commerciale à Caen
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Rexel Group à temps plein

    Avantages

    Une offre très large touchant l'ensemble de la profession.

    Inconvénients

    Les changements peuvent être très soudains.

    Réponse de Rexel Group

    June 10, 2020Responsable communication

    Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre expérience chez Rexel soit satisfaisante. Nous vous souhaitons une bonne continuation parmi nous.

  4. « Bonne entreprise »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - responsable d'exploitation logistique 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Rexel Group à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    La rémunération et autres avantages

    Inconvénients

    Logistique un peu en retard technologiquement

    Réponse de Rexel Group

    April 10, 2020Responsable communication

    Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre expérience chez Rexel soit satisfaisante. Nous vous souhaitons une bonne continuation parmi nous.

  5. « Une belle entreprise »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Produits/Manager/Vente à Rennes
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Rexel Group à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Travailler chez l'un des leaders Ecoute des collaborateurs, évolution Avancement vers un commerce actif

    Inconvénients

    Lourdeur de certains services, certaines taches

    Continuer à lire

    Réponse de Rexel Group

    April 10, 2020Responsable communication

    Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que votre expérience parmi nous soit satisfaisante. L'innovation dans nos processus, nos outils et nos missions quotidiennes est indispensable. Nous y travaillons chaque jour afin de proposer à nos clients, nos collaborateurs et nos partenaires une expérience avec Rexel qui soit simple et facile.

  6. Utile (1)

    « Top »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - directeur de site 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Rexel Group à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Grande autonomie et confiance de l'encadrement

    Inconvénients

    Peu de passerelle d'évolution en transverse

    Réponse de Rexel Group

    April 10, 2020Responsable communication

    Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour nous communiquer votre avis et sommes ravis que votre expérience chez Rexel soit satisfaisante. Chaque année, plus de 450 mobilités internes sont opérées et des parcours sont construits afin que chaque collaborateur puisse construire sa carrière comme il le souhaite. N'hésitez pas à vous rapprocher de votre Responsable RH pour étudier les possibilités qui s'offrent à vous. Bonne continuation.

  7. « Chargé de developpement »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargé de devloppement à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Rexel Group à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Entreprise innovante sur un marché porteur Avantages Groupe Possibilités d'évolution

    Inconvénients

    pas points négatif à signaler

    Continuer à lire

    Réponse de Rexel Group

    April 10, 2020Responsable communication

    Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre expérience chez Rexel soit conforme à vos attentes. Très bonne continuation.

  8. Utile (1)

    « les ambitions sont bonnes mais la réalité du terain fait tout oublier.... »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Pilote logistique à Saint-Herblain
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Rexel Group à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Beaucoup de primes en logistique ; productivité, AT, heures sup, etc... Participations, mutuel payé par l'employeur

    Inconvénients

    Pour atteindre la productivité demandé, on mets de coté les bonnes résolutions et même les encadrants font de la préparation...

    Continuer à lire

    Réponse de Rexel Group

    January 16, 2020Responsable communication

    Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire et allons nous rapprocher des équipes logistiques pour tenir nos bonnes résolutions de l'année ! Excellente continuation à vous.

  9. « Plutôt pas mal »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - TCS à Arras
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Rexel Group à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Ce. Évolution possible. Culture d’entrep

    Inconvénients

    Salaire. Manque d’autonomie . Multitude de service

    Réponse de Rexel Group

    January 16, 2020Responsable communication

    Bonjour, nous vous remercions pour votre avis, celui-ci nous encourage à poursuivre nos efforts. Très bonne continuation à vous !

  10. « Entreprise bienveillante »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Rexel Group à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Package salarial intéressant Les salariés ont un sentiment d’appartenance fort à l’entreprise Bienveillance

    Inconvénients

    Travaille trop en îlot Doit encore progresser sur le développement RH et les carrières

    Continuer à lire
72 avis trouvés
</>Intégrer