Filtrer
Filtrer
Avantages
Job enrichment, career growth plan, open communication & cooperation between management & staff, increased employee participation, flexible work timings
Inconvénients
few synergy with SAP teams but it will come....
Je travaille chez SAP Concur à plein temps
Avantages
Très bonne ambiance, très agréable
Inconvénients
Trop peu d'évolution interne possible
Conseils à la direction
Cesser de bloquer les évolutions salariales en interne pour un changement de poste
Je travaille chez SAP Concur à plein temps
Avantages
Flexibilité, ambiance de travail, accessible en transports, entreprise saine
Inconvénients
Evolution, package salarial, beaucoup d'importance accordée à l'ancienneté dans l'entreprise
Avantages
Entreprise à taille humaine et notamment le bureau parisien. Les avis sont pris en comptes tout au long de la carrière du collaborateur. Le bien être et la vie de l'entreprise suivent la même courbe.
Inconvénients
Le seul inconvenient est d'appartenir au groupe SAP. Formidable opportunité de business et d'évolution mais le collaborateur va etre vite englobé et noyé dans un groupe de 60 000 personnes.
Utile (1)
Je travaille chez SAP Concur à plein temps (Plus de 3 ans)
Avantages
Une culture d'entreprise en faveur du développement et de l'autonomie réellement appliquée. Un contexte de croissance et d'expansion géographique favorable au dévelopement personnel. Une atmosphère qui favorise la collaboration par les conditions de travail et une hiérarchie relativement plate.
Inconvénients
L'acquisition par SAP ne modifie rien aprés 1 an aux conditions générales car la performance de Concur reste exceptionnelle et protège son management et ses méthodes. Le futur de Concur reste incertain car dépendant de modifications possibles de son management.
Conseils à la direction
Protèger la culture et la performance de Concur à tout prix.
Utile (1)
Je travaille chez SAP Concur à plein temps (Plus de 3 ans)
Avantages
Flexibilité des horaires et conditions de travail
Ambiance
Environnement
Croissance
Inconvénients
Rachat récent par SAP rends le contexte plus incertain.
Utile (1)
Je travaille chez SAP Concur à plein temps (Plus d'un an)
(Traduit de l'anglais)
Avantages
Perspective de pouvoir monter les échelons, l'organisation ayant un développement rapide
Suffisamment de bureaux dans l'Union européenne pour avoir la possibilité de voyager
Les employés les plus fidèles ont droit à des promotions
Inconvénients
Ressemble à une start-up mais les procédures sont plutôt lourdes
Le management en Europe a besoin d'être légèrement repensé
Conseils à la direction
Il faut écouter les employés et ne pas rester aussi longtemps enlisés dans des attitudes axées sur les processus
J'ai travaillé chez SAP Concur à temps plein
Avantages
Leader in the market, good internal atmosfere, multicultural environment, good team spirit
Inconvénients
Bad management, doesn’t help you grow
Utile (1)
J'ai travaillé chez SAP Concur à temps plein (Moins d'un an)
Avantages
Nice place, nice job, nice people
Inconvénients
Not enough developper, they need to hire more
J'ai travaillé chez SAP Concur à temps plein (Plus d'un an)
Avantages
Better employee relations and friendly work atmosphere
Inconvénients
Growth rate is less and the lower management level should be handled by qualified people
Conseils à la direction
Employee growth program should be taken up more seriously
Cela remplacera l'avis en vedette actuel du profil ciblé de . Voulez-vous vraiment le remplacer ?
Voulez-vous vraiment ne plus mettre cet avis en avant sur le profil ciblé de ?
Réponse de SAP Concur
il y a quelques secondes
Modifier • Supprimer