Avis sur Sanofi

(1 667 avis au total)

Belén Garijo

Sanofi a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 1 667 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Sanofi lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Pharmaceutique et biotechnologie (3,7 étoiles).

2 k avis
27 août 2017

Avantages

Salaire, participation, restaurant, avantages, CE

Inconvénients

Absence de Leadership, un pur management vertical (Mode forte autorité). Humilité, écoute, encouragement, esprit d'équipe, réelle intégration, sens de la communication --- J'en ai rien vu de tout cela ! Esprit sectaire des équipes, des vrais méchants ! Froids, dépourvus de toute culture internationale ! (Pourtant), individualisme, spécialistes des blocages des informations et montage des pièges. C'est inhumain ! Surtout quand il s'agit d'être jaloux des petits jeunes ou sanctionner des petits jeunes par des grands Managers ! et se faire supporter par les autres. Je me pose cette question, Quelle confiance en soi a ce genre de personne !

8 févr. 2021

Marcy- des incompétents en place depuis des dizaines d'années

Avantages

salaire, P&I, mutuelle, restaurant, campagne proche, des syndicats qui essayent de faire leur job

Inconvénients

Des incompétents maintenus en place depuis des dizaines d' années (ils ne pourraient pas être embauchés ailleurs), des embauches de copinages du même acabit, des magouilles, des hauts directeurs ne sachant même pas parler anglais, des RH méchantes ne connaissant ni la Loi ni le b.a.ba de leur mission, des harcèlements moraux et sexuels non traités, bref un village d'irréductibles minables qui se croient supérieurs.

14 janv. 2016

La médiocrité à l'honneur

Avantages

Salaire+++, intéressement/participation+++, congés+++, mais sinon, c'est tout... ah si, les glandeurs peuvent grassement profiter de tout ça !

Inconvénients

Niveau général des collaborateurs très faibles, l'ambition générale des projets s'en ressent, dégradation importante des conditions de travail ces derniers mois et à prévoir pour les prochaines années, management inconséquent

1 - 3 sur 1 667 avis

Glassdoor compte 13 269 avis de salariés Sanofi publiés anonymement par des employés Sanofi. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Sanofi est fait pour vous.