Avis sur Scotiabank | Glassdoor.fr

Avis sur Scotiabank

Mis à jour le 18 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
66%
Recommandent à un ami
71%
Approuvent le PDG
Scotiabank CEO Brian J. Porter
Brian J. Porter
1 151 évaluations
  1. « bon experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande

    Je travaille chez Scotiabank à temps plein

    Avantages

    Ligne de carriere, Provis inclus pour le dejeuner

    Inconvénients

    salaire bas augmentation de salaire lente

    Scotiabank2019-07-12
  2. « Formateur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Scotiabank à temps plein

    Avantages

    Formateur, personnel sympathique, culture de l’entraide.

    Inconvénients

    Stressant, pas à l’écoute des employés.

    Scotiabank2019-06-01
  3. « Scotia Bank »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Financial Advisor à Saint-Jérôme, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Scotiabank à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Excellent système informatique, belles succursales

    Inconvénients

    Mauvaise intégration des employés, aucun soutient d'accompagnement pour la carrière

    Scotiabank2019-05-16
  4. Utile (1)

    « Emploi idéal pour un étudiant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Représentant service clients à Brossard, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Scotiabank à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    -Horaire flexible -Travail en équipe mis en valeur -Possibilités d'avancement

    Inconvénients

    -Les tâches peuvent devenir répétitives avec le temps

    Scotiabank2019-01-15
  5. « J’ai pas encore travaillée dans une banque »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Stage à Longueuil, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Scotiabank à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Parce que j’aime ce que vous faites et je sens que je peux travailler avec vous pour votre entreprise

    Inconvénients

    Rien je suis prêt j’attend votre réponse merci

    Conseils à la direction

    J’attend votre réponse

    Scotiabank2018-09-28
  6. « Secrétaire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Développement Logiciel à Saint-Romuald-d'Etchemin, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Scotiabank à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Bonne équité salariale ainsi que plusieurs services.

    Inconvénients

    Aucun pour l instant , je suis a la recherche.

    Conseils à la direction

    Je nai aucun conseils pour le moment.

    Scotiabank2018-02-28
  7. Utile (1)

    « Un gros bofff pour l'organisation »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Directeur des comptes 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Scotiabank à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Belle place de travail, les logiciels sont à jours et facile à utiliser. Les nouvelles technologies sont omniprésentes et facilite plusieurs tâches.

    Inconvénients

    Salaire en dessous des références de marchés. Ils nous vendent l'idée de gros bonus annuel, mais les objectifs sont inatteignable. Seulement une ou 2 personnes sur 30 membres dans l'équipe sont capable d'atteindre des résultats. Aucune sectorisation...Ils savent très bien que les marchés au Québec sont très différents, mais on a tous le même objectif, ce qui est complètement ridicule.

    Conseils à la direction

    Si jamais un employé réussi à obtenir UN BON COUP, il est tout de suite mis sur de l'avant...aucune reconnaissance pour les gens qui donnent tout leur temps et heures supplémentaires gratuitement pour essayer le plus qu'ils peuvent. Lorsque tu es un chouchou dans l'entreprise, tu as automatiquement du succès....sinon tu te fais seulement dénigrer et bloquer pour ton avancement.

    Scotiabank2018-03-02
  8. « Bon Employeur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Scotiabank à temps plein

    Avantages

    Culture du travail, Posibilité d'avancement

    Inconvénients

    By the Book Les meilleurs postes sont hors du Quebec

    Scotiabank2017-12-05
  9. « analyste »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Scotiabank à temps plein

    Avantages

    beaucoup de postes intéressants quand on débute

    Inconvénients

    salaire en dessous de la moyenne de l'industrie. haute direction est plus a l'écoute des chiffres que du bien être ou des besoins des employés.

    Conseils à la direction

    update de la technologie, réduire la paperasse

    Scotiabank2017-09-28
  10. « PBS 4 »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - pbs 4 à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Scotiabank à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    relation client et conseil financier

    Inconvénients

    changements constants dans environnement de travail

    Scotiabank2017-02-09
3160 avis trouvés
</>Intégrer