Mis à jour le 11 janv. 2021
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Stagiaire Freelance Temps plein Temps partiel Apprenti Contrat temporaire Monde entier Canada - Toutes les villes - Ontario - Toronto, région de Canada - Belleville, région de Canada - Kitchener, région de Canada - London, région de Canada - Montreal, région de Canada - Ottawa, région de Canada - Thunder Bay, région de Canada - Windsor, région de Canada - Bracebridge, ON - Kenora, ON - Kingston, ON - Pembroke, ON - Sault Ste. Marie, ON - Timmins, ON - Alberta - Calgary, région de Canada - Edmonton, région de Canada - Grande Prairie, AB - Lacombe, AB - Lethbridge, AB - Red Deer, AB - Whitecourt, AB - Colombie-Britannique - Kamloops, région de Canada - Vancouver, région de Canada - Victoria, région de Canada - Courtenay, BC - Fernie, BC - McBride, BC - Smithers, BC - West Vancouver, BC - Williams Lake, BC - Manitoba - Winnipeg, région de Canada - Brandon, MB - Scarborough, MB - Virden, MB - Nouveau-Brunswick - Fredericton, région de Canada - Saint John, région de Canada - Moncton, NB - Riverview, NB - Saint Andrews, NB - Nouvelle-Écosse - Halifax, région de Canada - Glace Bay, NS - Middleton, NS - Yarmouth, NS - Québec - Quebec, région de Canada - Saskatchewan - Regina, région de Canada - Saskatoon, région de Canada - Swift Current, SK - Yorkton, SK - Terre-Neuve-et-Labrador - St. John's, région de Canada - Deer Lake, NL - Gander, NL - Yukon - Whitehorse, YT - Île-du-Prince-Édouard - Charlottetown, PE - Montague, PE - Stratford, PE - Toronto, PE - York, PE Allemagne - Toutes les villes - Hambourg - Hamburg, région de Allemagne Anguilla - Toutes les villes - The Valley, région de Anguilla Arménie - Toutes les villes - Gyumri, région de Arménie Australie - Toutes les villes - Nouvelle-Galles-du-Sud - Newcastle, région de Australie Bahamas - Toutes les villes - Freeport - Freeport, région de Bahamas - New Providence - Nassau, région de Bahamas Barbade - Toutes les villes - Christ Church - Bridgetown, région de Barbade - Saint Michael Brésil - Toutes les villes - São Paulo - São Paulo, région de Brésil Chili - Toutes les villes - Santiago Metropolitan Region - Santiago, région de Chili - Valparaíso - Valparaíso, région de Chili Chine - Toutes les villes - Pékin - Beijing, région de Chine Colombie - Toutes les villes - Bogota - Bogota, région de Colombie - Cundinamarca - Valle del Cauca - Cali, région de Colombie Costa Rica - Toutes les villes - San Jose - San Jose, région de Costa Rica Cuba - Toutes les villes - Havana - Havana, région de Cuba - Sancti Spíritus - Santa Clara, région de Cuba Côte d'Ivoire - Toutes les villes - Lagunes - Abidjan, région de Côte d'Ivoire Espagne - Toutes les villes - Community of Madrid - Madrid, région de Espagne Grenade - Toutes les villes - Saint George - Saint-Georges Guinée - Toutes les villes - Conakry - Conakry, région de Guinée Guyana - Toutes les villes - Demerara-Mahaica - Parika, région de Guyana Hong Kong - Toutes les villes - Yung Shue Wan, région de Hong Kong Inde - Toutes les villes - Delhi - New Delhi, région de Inde - Maharashtra - Mumbai, région de Inde - Telangana - Hyderabad, région de Inde Irlande - Toutes les villes - Dublin - Dublin, région de Irlande - Wicklow Italie - Toutes les villes - Ombrie - Rome, région de Italie Jamaïque - Toutes les villes - Kingston - Spanish Town, région de Jamaïque - Manchester - Mandeville, région de Jamaïque - Saint Andrew - Kingston, région de Jamaïque - Saint Ann Japon - Toutes les villes - Tokyo - Tokyo, région de Japon Mexique - Toutes les villes - Aguascalientes - Aguascalientes, Aguascalientes - Baja California - Tijuana, région de Mexique - Mexicali - Baja California Sur - Cabo San Lucas - Chihuahua - Chihuahua, région de Mexique - Delicias, Chihuahua - Coahuila - Piedras Negras, Coahuila - Durango - Durango, Durango - Guanajuato - León, Guanajuato - Hidalgo - Ciudad de México, région de Mexique - Jalisco - Guadalajara, région de Mexique - Morelos - México - Ecatepec de Morelos - Valle de Bravo - Nuevo León - Monterrey, région de Mexique - Guadalupe, Nuevo León - Puebla - Puebla - Tehuacán, Puebla - Querétaro - Querétaro, Querétaro - Quintana Roo - Cancún - San Luis Potosí - San Luis Potosí, San Luis Potosí - Sinaloa - Culiacán - Los Mochis - Sonora - Guaymas, région de Mexique - Hermosillo, Sonora - San Luis Río Colorado - Tamaulipas - Ciudad Victoria, Tamaulipas - Nuevo Laredo - Reynosa, Tamaulipas - Veracruz - Veracruz, région de Mexique - Poza Rica de Hidalgo - Yucatán - Mérida, Yucatán Nigeria - Toutes les villes - Lagos - Lagos Nouvelle-Zélande - Toutes les villes - Auckland - Auckland, région de Nouvelle-Zélande Panama - Toutes les villes - Panamá - Panama City, région de Panama Pérou - Toutes les villes - Lima Region - Lima, région de Pérou - San Isidro, Lima Region Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Cambridge, région de Royaume-Uni - London, région de Royaume-Uni - Écosse - Edinburgh, région de Royaume-Uni Russie - Toutes les villes - Orlovskaya Oblast' - Orël, Orlovskaya Oblast' République dominicaine - Toutes les villes - National District - Santo Domingo, région de République dominicaine Saint-Vincent-et-les Grenadines - Toutes les villes - Saint George - Kingstown, région de Saint-Vincent-et-les Grenadines Sainte-Lucie - Toutes les villes - Vieux-Fort - Vieux Fort Salvador - Toutes les villes - San Salvador - San Salvador, région de Salvador Singapour - Toutes les villes - Singapore, région de Singapour Suisse - Toutes les villes - Vaud - Lausanne, région de Suisse Taiwan - Toutes les villes - T'ai-pei - Tainan, région de Taiwan Trinité-et-Tobago - Toutes les villes - Caroni - Chaguanas - Saint George - Port of Spain - Port of Spain, Saint George - Point Fortin, région de Trinité-et-Tobago Uruguay - Toutes les villes - Flores - Trinidad - Montevideo - Montevideo, région de Uruguay États-Unis - Toutes les villes - California - Riverside, région de États-Unis - Connecticut - New Haven, région de États-Unis - Florida - Miami, région de États-Unis - Port St Lucie, région de États-Unis - Indiana - Peru, région de États-Unis - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Missouri - Kansas City, région de États-Unis - Japan, MO - Maple, MO - New Jersey - New York, région de États-Unis - New Mexico - Santa Fe, région de États-Unis - New York State - Puerto Rico - San Juan, région de États-Unis - South Carolina - Woodbridge, York, SC - Texas - Houston, région de États-Unis - Puerto Rico, TX - Virgin Islands - Christiansted, VI - Saint Thomas, VI - Washington State - Trinidad, WA Îles Caïmanes - Toutes les villes - George Town, région de Îles Caïmanes Îles Vierges britanniques - Toutes les villes - Road Town, région de Îles Vierges britanniques Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Brian J. Porter
1 585 évaluations
Employé actuel - Employé anonyme
Je travaille chez Scotiabank à temps plein
Avantages
Ligne de carriere, Provis inclus pour le dejeuner
Inconvénients
salaire bas
augmentation de salaire lente
Ancien employé - Client Service Representative à Montréal, QC
Pas d'avis sur le PDG
J'ai travaillé chez Scotiabank à temps partiel moins d'un an
Avantages
Company is very flexible, easy to get time off
Inconvénients
Some colleagues are rude, a lot of pressure
Rejoignez les équipes Scotiabank
Ancien employé - Small Business Advisor à Montréal, QC
J'ai travaillé chez Scotiabank à temps plein plus de 3 ans
Avantages
-Les memes avantages que les banque canadienne ( salaire, fond de pension..)
Inconvénients
-Pression sur les ventes d’une façon hebdomadaire.
-3 semaines de vacances seulement
-Travail lié a une succursale, le conseiller a la PE est comparé a un conseiller au particulier ( pas du tout le meme monde)
-Objectif basé sur les dépôts principalement, pas trop flexible sur le
crédit.
-opportunité limitée au Qc pour progresser.
-Management pas a la hauteur
Employé actuel - Bank Teller à Saint-Laurent, QC
Je travaille chez Scotiabank à temps partiel depuis plus d'un an
Avantages
Emploi du temps et horaire flexible
Inconvénients
Toujours supervisé et formation pas assez complete
Employé actuel - Serveur à Abidjan
Je travaille chez Scotiabank à temps plein
Avantages
elle facilite l'achat des clients
Inconvénients
travailler avec eux tous les jours
Ancien employé - Conseiller
J'ai travaillé chez Scotiabank à temps plein
Avantages
Horaire flexible, pas besoin de travailler le soir.
Inconvénients
bcp de travail et de stres
Ancien employé - Employé anonyme
J'ai travaillé chez Scotiabank à temps plein
Avantages
Formateur, personnel sympathique, culture de l’entraide.
Inconvénients
Stressant, pas à l’écoute des employés.
Ancien employé - Financial Advisor à Saint-Jérôme, QC
Pas d'avis sur le PDG
J'ai travaillé chez Scotiabank à temps plein moins d'un an
Avantages
Excellent système informatique, belles succursales
Inconvénients
Mauvaise intégration des employés, aucun soutient d'accompagnement pour la carrière
Employé actuel - Représentant Service Clients à Brossard, QC
Approuve le PDG
Je travaille chez Scotiabank à temps partiel depuis moins d'un an
Avantages
-Horaire flexible
-Travail en équipe mis en valeur
-Possibilités d'avancement
Inconvénients
-Les tâches peuvent devenir répétitives avec le temps
Utile (1)
Employé actuel - Stage à Longueuil, QC
Je travaille chez Scotiabank à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Parce que j’aime ce que vous faites et je sens que je peux travailler avec vous pour votre entreprise
Inconvénients
Rien je suis prêt j’attend votre réponse merci