Avis sur Shift Technology

4,3

Jeremy Jawish

Shift Technology a une note de 4,3 étoiles sur 5, basée sur 63 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Shift Technology lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

19 févr. 2020

data scientist

Avantages

bonne ambiance, voyages, professionalisme, équipe jeune

Inconvénients

pas de data science, salaires bas, peu d'apprentissage, peu de valorisation du travail

19 mars 2022

Expérience exécrable

Avantages

cafés, thés gratuits; bières également à CONDITION de passer la soirée au bureau (pas top de parler travail à 22h au BUREAU!!!)

Inconvénients

98% des tâches sont inintéressantes, répétitives et sans aucune valeur ajoutée. je participe régulièrement aux processus de recrutement des nouveaux talents sortant d'école ou en stage de fin d'étude et très franchement les tâches confiées sont intellectuellement très en dessous des projets réalisés par les candidats de par leur parcours académique et leur expérience professionnelle naissante (les gens sont dégoutés après quelques mois et partent d'eux mêmes après avoir été recrutés) ; management totalement incompétent que ce soit d'un point de vue technique ou managériale (promotion au copinage) et n'ayant pas de visibilité sur les projets, d'où des deadlines pouvant être difficiles à respecter lorsque des décisions sont prises sans concertation avec les personnes en charge de mener les tâches; Beaucoup de meetings et d'afterwork "brainwashing" où il en va de la "culture de l'entrerprise" dans les locaux de l'entreprise évidemment et en soirée où si vous ne vous montrez pas vous vous retrouvez de fait exclus (pas top de passer ces soirées au bureau quand on a eu une vie de famille ou même lorsqu'on veut avoir une vie sociale à coté du travail); Fort turnover; Salaires ridicules au regard du nombre travail et du marché;

Réponse de Shift Technology
Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous apprécions tous les commentaires des employés actuels et passés et sommes intéressés à en apprendre davantage sur votre expérience et sur la meilleure façon de nous améliorer. N’hésitez pas à communiquer avec les RH si vous souhaitez en discuter davantage.
9 juin 2021

Avantages

Ambiance agréable et internationale (hors covid) Équipes techniques très compétentes Apprentissage Responsabilité

Inconvénients

horaires et rythme de travail deadlines management peu compétant et parfois prétentieux inégalités de traitement entre les employés beaucoup de tâches ingrates et ne correspondant pas au poste

Réponse de Shift Technology

Glassdoor compte 195 avis de salariés Shift Technology publiés anonymement par des employés Shift Technology. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Shift Technology est fait pour vous.