Avis sur Showroomprive.com

2,5

David Dayan

Showroomprive.com a une note de 2,5 étoiles sur 5, basée sur 489 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Showroomprive.com lui ont donné une note inférieure de 29 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

4 juil. 2026

Avantages

Aucun. Rien ne vaut la peine de travailler dans cette entreprise.

Inconvénients

Le management est extrêmement toxique, avec des insultes et des comportements discriminatoires. Les ressources humaines n'interviennent jamais et ne prennent aucune mesure. Comme de nombreuses personnes quittent l'entreprise, on vous impose régulièrement des tâches qui ne relèvent pas de votre poste. Les salaires sont inéquitables, même au sein d'une même équipe. On vous surcharge de travail sans aucune reconnaissance, pas même financière, en justifiant cela par une prétendue « solidarité » qui n'est en réalité qu'une forme d'exploitation. L'ambiance de travail est tellement toxique et les méthodes sont tellement dépassées que j'ai vu des équipes entières être remplacées jusqu'à quatre fois en une seule année.

2 juil. 2026

Avantages

Il n’y a pas d’avantages

Inconvénients

Très mauvaise expérience en matière de management à la Marketplace. Le management manque cruellement de compétences dans la gestion d’équipe et l’accompagnement des collaborateurs. La gestion des missions, des priorités, du temps et des ressources humaines est défaillante, ce qui génère de la confusion et du stress inutile. Les échanges peuvent être agressifs, condescendants ou empreints de remarques déplacées, créant un climat de travail peu respectueux et peu propice à l’épanouissement professionnel. Aucune prise en compte de manière sérieuse, ce qui renforce le sentiment de ne pas être écouté ni soutenu. Fuyez si vous tenez à votre bien-être, à votre dignité et à votre humanité.

26 juin 2026

Peut de conditions de travaille

Avantages

Il y as encore un jour de tt par semaine.

Inconvénients

Je ne recommande pas cette entreprise. Bien que le poste puisse être exercé à 100 % en télétravail, la direction impose régulièrement aux salariés de se rendre au bureau, y compris lors des épisodes de canicule, de tempêtes ou d'autres événements météorologiques à risque, sans réelle considération pour leur sécurité ou leur bien-être. La rémunération est très faible au regard de la charge de travail et des attentes. Les employés sont fréquemment poussés à effectuer des heures supplémentaires non rémunérées, avec une forte culture du présentéisme. Le management est toxique et repose sur un micro-management permanent, créant un climat de travail stressant et démotivant. Par ailleurs, des problèmes de versement des salaires sont survenus à plusieurs reprises (retards ou erreurs de paiement), ce qui est particulièrement préoccupant. En résumé, entre le manque de considération pour la sécurité des salariés, les faibles salaires, les heures supplémentaires non compensées, le management toxique et les problèmes de paie, cette entreprise ne constitue pas un employeur que je peux recommander.

Glassdoor compte 644 avis de salariés Showroomprive.com publiés anonymement par des employés Showroomprive.com. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Showroomprive.com est fait pour vous.