Avantages
- CSE - Mutuelle - Tickets Restaurants - Horaires variables - Boissons gratuites lors des shifts
Inconvénients
Un environnement de travail anxiogène et déplorable. Au départ, on vous fait croire que les managers sont là pour vous soutenir, mais c’est tout le contraire ! Le harcèlement moral y est largement banalisé. Certains membres de la direction n’hésitent pas à s’en prendre à un simple étudiant à temps partiel : c’est pathétique. Le travail est incessant, avec des pauses dérisoires au regard du temps passé debout. Les problèmes d’entretien sont nombreux : le dernier salon où j’ai travaillé n’avait ni climatisation ni chauffage. En été, les conditions étaient quasiment dangereuses, avec des malaises à répétition. La direction en était informée, mais rien n’a jamais été fait. Les managers prennent systématiquement le parti des clients, même quand ceux-ci nous insultent ou nous manquent de respect : aucune sanction, aucune protection. Quant aux promesses de primes ou d’évolution, elles restent toujours lettre morte. Bref, cette entreprise est une véritable désillusion. J’y ai travaillé pendant deux ans, et cette expérience m’a profondément marqué. Je le regrette. Si vous tenez à votre santé mentale, fuyez