Avis sur Synopsys

3,8

Sassine Ghazi

Synopsys a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 24 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Synopsys lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

14 juil. 2016

La tête dans le guidon

Avantages

Bons salaires, beaucoup de moyens pour travailler en bonnes conditions, beaucoup d’ingénieurs très compétents.

Inconvénients

Pas de mobilité interne, peu de formations. Complètement customer-driven: la tête dans le guidon et on fonce sans prévoir les conséquences. Beaucoup de process a l’américaine totalement inutiles et agaçants. Attitude arrogante envers les clients.

7 avr. 2026

Avantages

Télétravail, salaire et ambiance entre collègues

Inconvénients

Reconnaissance, culture de l'entreprise en declin, les chiffres et la satisfaction des actionnaires prend le.desus sur le bien être des salariés

Glassdoor compte 5 092 avis de salariés Synopsys publiés anonymement par des employés Synopsys. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Synopsys est fait pour vous.