Avis sur T-Mobile | Glassdoor.fr

Avis sur T-Mobile

Pour filtrer les avis, ou .

7353 avis trouvés

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
80%
Recommander à un ami
95%
Approuvent le PDG
T-Mobile CEO John Legere
John Legere
4309 évaluations
  1. « Great Place to work« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez T-Mobile à temps plein

    Avantages

    Employer cares about employees. Fun working environment.

    Inconvénients

    None that I would care to comment on.

    Conseils à la direction

    none

    T-Mobile2019-04-20
  2. « Great company« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Service Specialist 
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez T-Mobile à temps plein depuis plus de 19 ans

    Avantages

    Great Environment / culture/ benefits/pay/leadership

    Inconvénients

    I love this company

    T-Mobile2019-04-21
  3. « Team of Experts« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Team of Experts à Wichita, KS
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez T-Mobile à temps plein (moins d'un an)

    Avantages

    Bonuses, raises, casual dress, incentives, repetitive job

    Inconvénients

    Management is choosy, sometimes you don't get your bonuses, poor scheduling of management, hard work sometimes gets overlooked.

    Conseils à la direction

    It's NOT high school, grow up.

    T-Mobile2019-04-20
  4. « Great job but horrible tools« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Mobile Expert à Baltimore, MD
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez T-Mobile à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great Pay, benefits, and culture (mostly)

    Inconvénients

    Systems crash constantly, corporate culture sometimes gets a bit sappy borderline fake

    Conseils à la direction

    T-mobile advertises an extremely consumer friendly attitude, it's not always easy but we have to live up to that.

    T-Mobile2019-04-19
  5. « Great company to work for« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technician 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez T-Mobile à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Some of the best benefits and pay on the market. They encourage you to be yourself. Great health benefits and PTO. Tuition reimbursement to some colleges and for some certifications.

    Inconvénients

    Not really cons, but something to be aware of. You will be worked hard for your job. Your managers will review you on a regular basis and try to move you up on to the next job. Occasionally you will work outside of normal operating hours.

    Conseils à la direction

    You guys are doing good.

    T-Mobile2019-04-19
  6. « Excellent Employer« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Mobile Expert à Miami, FL
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez T-Mobile à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    Salary and Commission are good. There is something new to learn like new products. Rapidly evolving technology.

    Inconvénients

    Opportunity to grow are limit.

    T-Mobile2019-04-19
  7. « Nice company« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Engineer à Tampa, FL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez T-Mobile à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Good environment and great work

    Inconvénients

    Low salary and all is fine

    T-Mobile2019-04-17
  8. « T-Mobile« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Account Care Expert à Colorado Springs, CO
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez T-Mobile à temps plein (depuis moins d'un an)

    Avantages

    Great pay and bonus opportunity

    Inconvénients

    High Stress environment that's not for everyone

    T-Mobile2019-04-17
  9. « Great company to work for.« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Mobile Expert 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez T-Mobile à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Great benefits and discounts were a plus!

    Inconvénients

    My boss wasnt the best and inconsiderate.

    T-Mobile2019-04-17
  10. « Fun Place« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez T-Mobile à temps partiel (depuis moins d'un an)

    Avantages

    Fun, fast-paced, rewarding, flexible, good for school

    Inconvénients

    I can't think of any currently

    Conseils à la direction

    Keep providing more opportunities for growth

    T-Mobile2019-04-16
7353 avis trouvés