Avis pour Account Manager chez TP

3,5

Jorge Amar

28 juil. 2025

Salaire

Avantages

Logement de fonction est important.

Inconvénients

Le Salaire est bas c’est dommage

5mo
Thank you for your evaluation. Please note that we are a company located in Portugal. We respect the rules, regulations, and legislation in force in the country where we are located. Considering the national average income in Portugal, our salaries are well above average. Thank you.
19 janv. 2025

Avantages

Relocation package, vacation planning, young environment, multicultural environment

Inconvénients

Huge company, long time resolving issues. Not so good management

Réponse de TP
We appreciate your honest feedback since we are always concerned with our employees welfare. Thank you greatly!
31 mai 2024

Avantages

Salaire compétitif surtout à Barcelone. Accompagnement. Communication fluide et sans accro. Ambiance d'équipe vraiment cool. Diversité de l'équipe. Teletravail complet possible. Flexibilité de travail 100% : tant que l'on atteint ses objectifs, tout est ok! Aide et accompagnement si on a du mal à atteindre des objectifs. Entre aide entre les collègues si quelqu'un a du mal. Entre aide sur les trucs et astuces pour travailler plus efficacement (pas de gatekeeping!)

Inconvénients

Ambiance parfois un peu trop festive (c'est Barcelone aussi!) Je n'étais pas amatrice de sortir tous les 2 soirs et me coucher à 3h du matin. Mais personne ne vous forcera! Les objectifs à atteindre son parfois peu cohérent avec un vrai accompagnement des clients, dommage!

Réponse de TP
Hi, we appreciate your input! At TP Spain we're committed to fostering a culture that prioritizes your wellbeing and we're excited to continue supporting your development journey. Please if you'd like to elaborate more about your experience, kindly write to: employeeexperience.tpspain@es.teleperformance.es. Best regards.

Glassdoor compte 99 844 avis de salariés TP publiés anonymement par des employés TP. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si TP est fait pour vous.