Avis sur Tableau Software | Glassdoor.fr

Avis sur Tableau Software

Mis à jour le 19 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

624 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
76%
Recommandent à un ami
89%
Approuvent le PDG
Tableau Software CEO Adam Selipsky
Adam Selipsky
198 évaluations
  1. "Super entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Marketing Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Tableau Software à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Esprit d'équipe Ambiance saine Autonomie Travail trés interessant

    Inconvénients

    Manque parfois de moyen Rien d'autre

    Tableau Software2019-07-10
  2. "The greatest place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Tableau Software à temps plein

    Avantages

    Great products, great company, great opportunities

    Inconvénients

    didn't see any so far

    Tableau Software2019-03-28
  3. "Nice place"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Tableau Software à temps plein

    Avantages

    Great collègue and great product

    Inconvénients

    Poor office but move is plan

    Tableau Software2019-03-13
  4. "The place to be !!!"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Tableau Software à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Small team, very dynamic ! focus on business with great products to sell

    Inconvénients

    I don't see any bad things to say

    Tableau Software2017-12-19
  5. "Wonderful company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Director à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Tableau Software à temps plein

    Avantages

    Tableau is Helping people to see and understand there data It’s really an Incredible company with an amazing people and customers centric culture ! After many years in this software industry, I have to say that is The best on boarding ever had in all my career. The Boot Camp in the new building DATA 1 in Seattle is phenomenal, it’s not just a training it’s really a unique human experience. The team is extremely competent,...

    Dérouler

    Inconvénients

    I really have nothing to add. This company have been built on strong employees culture and fully dedicated to people and customers.

    Conseils à la direction

    Be the guardians of the culture

    Tableau Software2017-12-16
  6. "A Good Company to work at"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Success Manager à Singapour
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Tableau Software à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great culture, flexibility in working hours, generous travel budget, transparent policy

    Inconvénients

    Some teams do not have well set-up processes and thus it is confusing to most employees on how to collaborate with certain teams sometime, which may in turn result in conflict of interest.

    Tableau Software2019-07-16
  7. "Great company, lacking leadership in LATAM"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales - Latin America à Austin, TX
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Tableau Software à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Amazing company and product. Tableau cares about it's employees and has a unique culture. Top VPs are great.

    Inconvénients

    Pay is somewhat below average compared to the industry. Leadership in LATAM has a lot of issues.

    Tableau Software2019-07-11
  8. "Tableau Support business segment review"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Escalated Account Manager à Austin, TX
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Tableau Software à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Friendly, open, pro-learning culture. Programs to help employees meet and build relationships. Great customers and employees.

    Inconvénients

    I feel like the new leadership team is taking the company away from some of the signature policies that made the company new and exciting such as remote working, autonomous work, flexible schedules and working more like past large companies.

    Conseils à la direction

    Autonomy in work and flexible schedules are important to workers. Being treated like a replaceable cog in a wheel does not produce loyal or happy employees.

    Tableau Software2019-07-06
  9. "Not so good place to work fot"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Dublin, Dublin
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Tableau Software à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Good benefits, good location. Nice office

    Inconvénients

    Company is bragging about its core values, however, some managers are being very dishonest

    Conseils à la direction

    fix the processes

    Tableau Software2019-07-19
  10. "Great place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Director à Seattle, WA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Tableau Software à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Tableau is a great company to work for. They take care of their people.

    Inconvénients

    There is a lot expected of my group.

    Tableau Software2019-07-02
624 avis trouvés