Avis sur Tableau Software | Glassdoor.fr

Avis sur Tableau Software

Mis à jour le 8 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.7
72%
Recommandent à un ami
89%
Approuvent le PDG
Tableau Software CEO Adam Selipsky
Adam Selipsky
216 évaluations
  1. Utile (1)

    « Super entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Marketing Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Tableau Software à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Esprit d'équipe Ambiance saine Autonomie Travail trés interessant

    Inconvénients

    Manque parfois de moyen Rien d'autre

    Tableau Software2019-07-10
  2. « Formidable aventure »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Tableau Software à temps plein

    Avantages

    - Dynamique - Bienveillante - Startup avec les moyens d'une grande entreprise

    Inconvénients

    - Visibilité suite au rachat

    Tableau Software2019-09-13
  3. « great company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - GAM à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Tableau Software à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    culture, people, product, work balance,

    Inconvénients

    challenging of a growing company

    Tableau Software2019-11-08
  4. « The greatest place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Tableau Software à temps plein

    Avantages

    Great products, great company, great opportunities

    Inconvénients

    didn't see any so far

    Tableau Software2019-03-28
  5. « Nice place »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Tableau Software à temps plein

    Avantages

    Great collègue and great product

    Inconvénients

    Poor office but move is plan

    Tableau Software2019-03-13
  6. « The place to be !!! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Tableau Software à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Small team, very dynamic ! focus on business with great products to sell

    Inconvénients

    I don't see any bad things to say

    Tableau Software2017-12-19
  7. « Wonderful company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Director à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Tableau Software à temps plein

    Avantages

    Tableau is Helping people to see and understand there data It’s really an Incredible company with an amazing people and customers centric culture ! After many years in this software industry, I have to say that is The best on boarding ever had in all my career. The Boot Camp in the new building DATA 1 in Seattle is phenomenal, it’s not just a training it’s really a unique human experience. The team is extremely... competent, showing kindness and always giving the best of them. Offices in Seattle are awesome, Long life to Tableau

    Dérouler

    Inconvénients

    I really have nothing to add. This company have been built on strong employees culture and fully dedicated to people and customers.

    Conseils à la direction

    Be the guardians of the culture

    Tableau Software2017-12-16
  8. « Great place to work! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technical Program Manager à Seattle, WA
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Tableau Software à temps plein moins d'un an

    Avantages

    They have strong corporate values that they work hard to live - at all levels. The work is appropriately challenging, with reasonable support provided by management. It's a great place to make friends or feel part of a community.

    Inconvénients

    Prioritization and tradeoffs need to continue to be closely managed in order to not overwhelm the teams delivering.

    Conseils à la direction

    Align resource needs to approved priorities.

    Tableau Software2019-11-05
  9. Utile (2)

    « Software Engineer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Seattle, WA
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Tableau Software à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    The culture is phenomenal, my coworkers are like family. With the Salesforce acquisition everyone is so excited for the future and Tableau is going to keep growing and improving. I have not seen many people leave because of the acquisition, I've actually seen the opposite- more people are coming to work at Tableau. Our CEO has taken strides towards Equal Pay as well which has been incredible. Tons of free food,... great events, amazing benefits

    Dérouler

    Inconvénients

    None, I plan to stay here for a long time!

    Tableau Software2019-10-25
  10. « LATAM Lacks Leadership »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Latin America Sales Territory Manager à Austin, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Tableau Software à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Tableau is an amazing company and a great overall learning experience The software is great, TC and SKO are awesome! Great overall culture, Latam team (not leadership) is awesome sadly no one gets credit except them even though they do not work at all

    Inconvénients

    Inside Latam Leadership is non existent. No support or motivation from direct leadership. Most of the team has left and is leaving because of this but nothing changes. People were just in at the right place right time and have been promoted because of seniority. There is a lot of favoritism. See all of the reviews about Latam the direct.or has no idea what to do.

    Conseils à la direction

    Take a look at LATAM retention and speak to former and current employees in private

    Tableau Software2019-11-08
652 avis trouvés