Avis sur Transatel

Mis à jour le Sep 11, 2021

Pour filtrer les avis, ou .

31 avis trouvés sur 48

2.7
42%
Recommandent à un ami
59%
Approuvent le PDG
Transatel Chairman and CEO Jacques Bonifay (no image)
Jacques Bonifay
25 évaluations
  1. 5.0
    Ancien employé, plus de 3 ans

    Bonne entreprise que je recommande

    Jun 13, 2021 - Directeur de projet 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Liberté d intervenir et diversité des missions et rôles

    Inconvénients

    Les décisions se prennent par le big boss seulement et c est très contraignant

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  2. 3.0
    Employé actuel, plus de 3 ans

    Challenge et Construction

    Aug 31, 2021 - Product Manager à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Flexibilité RH => facilité d'évolution de poste au sein de l'entreprise Possibilité de prendre des risques et de participer pleinement à la croissance de l'entreprise

    Inconvénients

    Entreprise avec un avenir encore incertain => peu d'avantages sociaux (pas de RTT ou d'événements d'entreprise ni de budget d'équipe récurrent)

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  3. 1.0
    Ancien employé

    Limitation

    Sep 11, 2021 - Product Marketing Manager 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Equipe jeune, bon emplacement et ambiance agreable

    Inconvénients

    Trop controlé par le management Pas de prise de décision

    1 personne a trouvé cet avis utile
  4. 1.0
    Employé actuel, plus d'un an

    Entreprise non reconnaissante , mauvais management

    Aug 10, 2021 - Ingénieur 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Rien , pas d'avantage sauf resto

    Inconvénients

    Mauvais management Pas de suivi entreprise non reconnaisante

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  5. 2.0
    Ancien employé, moins d'un an

    avis

    Jan 14, 2021 - ingénieur réseaux et sécurité à Puteaux, 92
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    ambiance entre collègues play station pendant la pause dej

    Inconvénients

    fabrice l'homme qui fait tout :(

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  6. 2.0
    Employé actuel

    ...

    Feb 17, 2020 - Employé anonyme 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Beaucoup de nationalité Maintenant filiale de NTT

    Inconvénients

    Manque d'organisation Stratégie a définir Pas de RTT Manque d'esprit d'équipe

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  7. 1.0
    Employé actuel, plus d'un an

    Pas d'avantages

    Nov 30, 2019 - Employé anonyme 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Malheureusement il y a pas d'avantages dans cette entreprise

    Inconvénients

    Harcèlement moral Trop de turnover Pas de RTT la cantine n'est pas bonne La direction et les RH ne respectent pas les employés Mauvaise ambiance Management très mauvais

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Transatel

    RRH

    Cher Monsieur, nous avons bien pris en compte votre commentaire. Notre analyse est que la rupture de votre période d’essai vous fait certainement voir trop négativement l’entreprise dans son ensemble ; le fait que nous n’ayons pas pu percevoir votre séniorité telle que précisée dans votre cv est certes décevant mais cela doit avant tout rester de part et d’autre une source de remise en question pour progresser. Pour autant, n’avez-vous pas rencontré (en plus de votre management) une dizaine de fois le RH en presque 3 mois ? Sans jamais parler de harcèlement moral mais en évoquant néanmoins des accusations personnelles contre nos équipes qui, une fois vérifiées, étaient infondées. N’avez-vous jamais bénéficié d’aménagement de votre temps de travail pour trouver un nouveau logement et aller chercher votre enfant à l’école ? Sachez que nous respectons sincèrement nos collaborateurs et que nous sommes attentifs à leurs conditions de travail. La bienveillance et le professionnalisme sont importants chez Transatel, et nous attendons de nos collaborateurs de partager également ces valeurs. Nous vous souhaitons une bonne continuation.

  8. 4.0
    Employé actuel

    Super

    Aug 26, 2019 - Employé anonyme 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Recrutement via Consultant, mise en avant de mes compétences

    Inconvénients

    Il n'y en a pas

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Transatel

    HR Generalist

    Merci pour ce commentaire positif. Nous sommes heureux de pouvoir lire votre épanouissement dans notre entreprise

  9. 4.0
    Employé actuel

    Formateur

    Aug 1, 2019 - Employé anonyme 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Projets et environnement intéressants, bonne ambiance dans les équipes

    Inconvénients

    Manque de confiance de la part des dirigeants, process inexistants, outils très datés

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  10. 1.0
    Ancien employé, moins d'un an

    Rh

    Aug 20, 2019 - Employé anonyme à Puteaux, 92
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Aucun,pas de ticket resto,pas de parking pour garer

    Inconvénients

    Trop de turnover,Ls Rh ne respectent pas le droit de travail

    Continuer à lire
    4 personnes ont trouvé cet avis utile

    Réponse de Transatel

    HR Generalist

    Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes néanmoins surpris du contenu. Nous n'avons pas de tickets restaurants puisque nous avons un restaurant d'entreprise accessible dans nos locaux; nos collaborateurs peuvent y déjeuner de manière saine pour un coût compétitif (Transatel finançant l'admission). D'autre part, nos locaux de La Défense sont accessibles par les transports. Notre entreprise étant en période de forte croissance, avec de beaux projets à développer, nous avons la chance d'accueillir quasiment chaque semaine de nouveaux Transatéliens. En revanche notre taux de turnover n'est en rien plus important que la moyenne du marché, bien au contraire. Notre interprétation de votre remarque est que, dans une structure humaine, l'impact d'un départ est d'autant plus perceptible. Concernant le reste de vos commentaires, nous sommes à votre disposition si vous souhaitez en échanger; nous respecterons bien entendu la législation française dans les réponses que nous vous apporterons. Cordialement

1 - 10 sur 31 Avis
</>Intégrer

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Transatel

Chef
EmploisSalairesEntretiens

Vous travaillez chez Transatel ? Partagez votre expérience !

Transatel logo
ou