Mis à jour le 24 nov. 2020
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Contrat temporaire Freelance Temps partiel Stagiaire Temps plein Apprenti Monde entier France - Toutes les villes - Ile-de-France - Région de Paris États-Unis - Toutes les villes - California - San Francisco, région de États-Unis - Los Angeles, région de États-Unis - San Diego, région de États-Unis - San Jose, région de États-Unis - Stockton, région de États-Unis - Colorado - Boulder, région de États-Unis - Denver, région de États-Unis - District of Columbia - Washington, région de États-Unis - Florida - Orlando, région de États-Unis - Georgia - Atlanta, région de États-Unis - Illinois - Chicago, région de États-Unis - Indiana - Indianapolis, région de États-Unis - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Michigan - Ann Arbor, région de États-Unis - Minnesota - Minneapolis, région de États-Unis - New York State - New York, région de États-Unis - Northeast, NY - North Carolina - Charlotte, région de États-Unis - Winston-Salem, région de États-Unis - Ohio - Cleveland, région de États-Unis - Oregon - Coos Bay, région de États-Unis - Portland, région de États-Unis - Pennsylvania - East Stroudsburg, région de États-Unis - Harrisburg, région de États-Unis - Philadelphia, région de États-Unis - Tennessee - Nashville, région de États-Unis - Texas - Austin, région de États-Unis - Dallas, région de États-Unis - Houston, région de États-Unis - Utah - Salt Lake City, région de États-Unis - Virginia - Washington State - Seattle, région de États-Unis Afrique du Sud - Toutes les villes - Gauteng - Johannesburg, région de Afrique du Sud Allemagne - Toutes les villes - Bavière - Munich, Bavière Australie - Toutes les villes - Nouvelle-Galles-du-Sud - Sydney, région de Australie Canada - Toutes les villes - Alberta - Calgary, région de Canada - Colombie-Britannique - Vancouver, région de Canada - Victoria, région de Canada - Ontario - Toronto, région de Canada - Québec - Montreal, région de Canada Espagne - Toutes les villes - Community of Madrid - Madrid, région de Espagne Inde - Toutes les villes - Haryana - New Delhi, région de Inde - Karnataka - Belgaum - Tamil Nadu - Coimbatore - Uttar Pradesh - Allâhâbâd Irlande - Toutes les villes - Dublin - Dublin, région de Irlande - Munster - Cork, région de Irlande Italie - Toutes les villes - Lombardie - Milan, région de Italie - Toscane - Florence, région de Italie Japon - Toutes les villes - Tokyo - Tokyo, région de Japon Nouvelle-Zélande - Toutes les villes - Auckland - Auckland, région de Nouvelle-Zélande Pays-Bas - Toutes les villes - Hollande septentrionale - Amsterdam, région de Pays-Bas Portugal - Toutes les villes - Porto - Porto, Porto Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - London, région de Royaume-Uni - Reading, région de Royaume-Uni Singapour - Toutes les villes - Singapore, région de Singapour Suisse - Toutes les villes - Zurich - Zürich, région de Suisse Suède - Toutes les villes - Stockholm - Stockholm, région de Suède Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Aneel Bhusri
1 030 évaluations
Je travaille chez Workday à temps plein
Avantages
Contexte international, produit innovant, agilité, satisfaction client, marque employeur
Inconvénients
Aucun à part progression professionnelle
Je travaille chez Workday à temps plein
Avantages
L'esprit Workday est incroyable.
Beaucoup de bienvaillance
Inconvénients
Pour le moment rien à signaler
Utile (1)
Rejoignez les équipes Workday
Perspective neutre
Pas d'avis sur le PDG
Je travaille chez Workday à temps plein
Avantages
Bureaux bien situés Boulevard Haussmann
Inconvénients
Ambiance détestable, fausse culture, attitude générale arrogante, et réalité opérationnelle bien différente du marketing fait par la société
Utile (16)
Ancien employé - Employé anonyme
J'ai travaillé chez Workday à temps plein
Avantages
Financier (Salaire de base et bonus très élevés)
Inconvénients
Vivre avec ses collègues et managers h24
Utile (4)
Perspective négative
N'approuve pas le PDG
J'ai travaillé chez Workday
Avantages
Aucun ... mis à part un logiciel révolutionnaire
Inconvénients
Les inconvénients d'un grand groupe sans les avantages de la start-up
Utile (24)
Ancien employé - Employé anonyme
J'ai travaillé chez Workday à temps plein
Avantages
Great work life balance, interesting back end challenges
Inconvénients
Remote headquarters, mission is not very exciting
4 septembre 2019
Utile (17)
Employé actuel - Ventes à Paris
Je travaille chez Workday à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Excellents produits et services
Excellentes valeurs du fondateur
Mettre le client au centre devient une réalité chez Workday
Inconvénients
Micro Management
Gestion hiérarchique
Les directeurs des ventes semblent croire qu'ils sont bien meilleurs que leurs équipes de vente.
Beaucoup d'intrigues politiques
Utile (17)
Employé actuel - Anonymous
Perspective positive
Je travaille chez Workday à temps plein depuis plus d'un an
Avantages
La meilleure culture d'entreprise, les meilleurs produits, une super entreprise
Inconvénients
À l'heure actuelle, pas d'inconvénients au quotidien
Employé actuel - Consulting à Paris
Je travaille chez Workday à temps plein
Avantages
Entreprise en pleine croissance, excellente position sur le marché, excellents produits, liberté, culture start-up, culture Silicon Valley,
Inconvénients
Jeune organisation, EMEA en croissance mais pas encore aussi développée que les États-Unis
Ancien employé - Consultant senior en solutions à Zurich
Approuve le PDG
J'ai travaillé chez Workday à temps plein moins d'un an
Avantages
Des personnes très engagées, intelligentes et motivées Une culture du client d'abord qui place leurs employés à l'avant-garde Produit génial et innovant
Inconvénients
Faible gestion intermédiaire Mauvaise écoute des employés et prise en compte de leur expérience Assez dogmatique en ce qui concerne les rôles et les responsabilités. Pas vraiment mondial
Utile (2)