Avis sur Zodiac Aerospace

2,9

Olivier Zarrouati

Zodiac Aerospace a une note de 2,9 étoiles sur 5, basée sur 84 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Zodiac Aerospace lui ont donné une note inférieure de 20 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Aérospatiale et défense (3,6 étoiles).

11 oct. 2017

Stage chez Zodiac

Avantages

Je ne vois aucun avantage

Inconvénients

Peu d'innovation dans les projets

13 juin 2016

Avantages

De tres belles opportunités. Savoir les saisir!!! Entreprise en pleine mutation... avoir la conscience du travail bien fait car beaucoup d'autonomie dans le travail. Relation direct avec des couches supérieures du management de grands groupes comme airbus, Boeing , safran. Ça peut faire peur mais en étant compétent, ça se passe souvent bien. Environnement de travail très agréable, très bonne ambiance car groupe avec beaucoup de profils jeunes

Inconvénients

Salaire relativement bas . Disparité entre les salaires. Localisation difficile d'accès

25 mars 2016

mars 2016

Avantages

international équipementier aéronautique français stable

Inconvénients

situation salaires organisation image politique

Glassdoor compte 845 avis de salariés Zodiac Aerospace publiés anonymement par des employés Zodiac Aerospace. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Zodiac Aerospace est fait pour vous.