« Decathlon une entreprise dynamique où il fait bon de travailler »
4.0
Employé actuel - Chargée de commercialisationà Villeneuve-d'Ascq
Perspective positive
Approuve le PDG
Je travaille chez Decathlon à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Entreprise innovante, riche en diversité d'emplois, internationale, innovante, dynamique, à l'écoute de l'évolution du mode de consommation, productrice de ses propres produits, où il est très facile de passer des métiers du retail à ceux du back office ! Bref une entreprise où il fait bon de travailler !
Inconvénients
La recherche systématique du profil "patron" lors des recrutements ; une entreprise a besoin de tous les types de profils afin de répondre à tous les niveaux de tâches / de métiers.
Decathlon
Avis d'employés
« Decathlon une entreprise dynamique où il fait bon de travailler »
Je travaille chez Decathlon à temps plein depuis plus de 3 ans
Avis d'autres employés
« Great company »
Je travaille chez Decathlon à temps plein
Avantages
You will learn a lot. You will get a lot of autonomy and do a lot of different tasks. Great team spirit
Inconvénients
the cons of retail : working on a weekend mostly
« Great Company culture »
J'ai travaillé chez Decathlon à temps plein
Avantages
Employees are valued as they are the core of the company
Inconvénients
None to be fair and honest.
Découvrez plus d'avis sur Decathlon.