La culture d'entreprise est cachée par l'ambiance de startup « fun » . - Avis employé Anonymous Deezer

21 avr. 2018

Avantages

Pas de code vestimentaire De nombreux événements et soirées. Projets intéressants et stratégiques. Certains collègues sont sympas. Magnifique jardin au bureau de Paris.

Inconvénients

Environnement très politique et hiérarchique. Aucune assistance par rapport aux projets. Aucune communication et aucune vision claire. Des perspectives de carrière très limitées.

Réponse de Deezer
Bonjour, Merci d'avoir partagé vos commentaires. En tant qu'entreprise mondiale, nous comprenons que la communication peut parfois être difficile. Cependant, nous faisons de notre mieux pour favoriser la communication au sein de l'entreprise, afin que chacun puisse avoir une vision claire de la vision de l'entreprise et des projets en cours. Pour ce faire, des mairies, des réunions mondiales, des petits-déjeuners hebdomadaires et des tables rondes se tiennent dans notre bureau parisien. Nous travaillons également pour que les employés se sentent soutenus et libres d'exprimer leurs idées. De plus, nous encourageons fortement la mobilité interne avec des lignes directrices pour le processus accessibles à tous les employés. N'hésitez pas à nous contacter directement car vos commentaires nous aident à nous améliorer et à répondre à vos attentes!

Découvrez plus d’avis sur Deezer

16 mai 2025

Avantages

lots of oxygen to breath

Inconvénients

there is a lot of dirt

12 sept. 2025

Avantages

Yes, I liked it very mucho

Inconvénients

Manager smelled like feet and lot