Une merveilleuse expérience avec pas mal de difficultés ! - Avis employé Concepteur de produits sénior Heetch

6 déc. 2019

Avantages

Travailler chez Heetch est très spécial car vous ne trouverez certainement pas d'entreprise qui y ressemble en termes de processus et de capacité à créer une bonne dynamique et à embaucher des personnes très talentueuses. C'est vraiment merveilleux, car toutes les personnes que vous rencontrerez sont agréables, passionnées et expertes dans leur domaine ! C'est une compagnie basée sur le travail à distance, vous avez donc beaucoup de liberté et de confiance concernant votre façon de travailler tant que ça fonctionne pour vous, ce qui signifie aucune micro-gestion. La société est en pleine croissance et offre de nombreux défis à relever, ce qui est très enthousiasmant et peut permettre à chacun de s'épanouir dans son domaine de travail tant que vous êtes prêt à faire avancer les choses et à prendre les devants si nécessaire. Bien entendu, les responsabilités suivent.

Inconvénients

Bien que l'une des devises de l'entreprise soit « l'intérêt général d'abord », beaucoup de gens pensent à leur propre intérêt et diront « Ce ne sont pas mes affaires, je ne peux pas vous aider », ce qui est très surprenant dans une jeune entreprise. De plus, la société a connu une croissance si rapide que les fondateurs n'y étaient pas préparés, ce qui a fait que beaucoup de mauvaises décisions ont été prises, rendant les conditions de travail moins agréables qu'auparavant, avec une pression et méfiance générales des autres personnes. Cela crée une ambiance parfois très bizarre et déprimante.

Réponse de Heetch
Thanks for leaving us a review. While we're happy there's quite a few aspects you enjoy at Heetch, it’s disconcerting to read that we're not able to provide you with a more positive experience. This is truly not what we intend for our employees and we take it to heart as our leadership is constantly focused on caring for and improving the experience of our employees. If that didn’t happen for you, we’re truly sorry, and we appreciate your advice to always focus on our communication, vision and employee growth, as there’s nothing we value more. There is a lot of feedback to take in here - If you’d like to share further, we encourage open dialogue, so please feel free to reach out to your Manager or the People team. Thanks again!

Découvrez plus d’avis sur Heetch

15 mai 2025

Avantages

Good for growth and balance

Inconvénients

No cons for now here

5 janv. 2026

Avantages

La transition est terminée, et tous les problèmes sont désormais au grand jour.

Inconvénients

La transition a été abrupte et brutale, entraînant le licenciement de nombreux employés.