Retail Renault Group

Fait partie de Renault Group

ENTREPRISE TRES AGREABLE - Avis employé Chef des ventes Retail Renault Group

31 août 2021

Avantages

Renault Retail Group offre de multiples possibilités d'évolution, une rémunération de bonne facture, un vrai challenge au quotidien

Inconvénients

aucun inconvenient me vient à l'esprit

Réponse de Retail Renault Group
Bonjour, merci pour ce partage d'expérience. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle ait été positive. L'équipe RRG

Découvrez plus d’avis sur Retail Renault Group

11 avr. 2026

Avantages

Great staff and company to work for

Inconvénients

None. Very good company to work for

Réponse de Retail Renault Group
1mo
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre appréciation concernant les équipes et votre expérience globale au sein de Retail Renault Group. L’équipe Retail Renault Group
18 juil. 2025

Avantages

Une forte cohésion d'équipe et des collègues solidaires. Nombreux sont ceux qui sont dévoués et prêts à aider. J'ai bénéficié de nombreuses opportunités de formation et de développement des compétences dans mon domaine, et j'ai constaté qu'elles étaient encore plus nombreuses pour les postes opérationnels importants, comme l'accréditation VE pour les techniciens, les formations à la vente et au service client. L'entreprise investit dans la formation continue de ses employés. Des réductions intéressantes leur sont accordées sur les véhicules et autres produits de vente. La direction a déjà proposé des avantages sociaux, comme une assurance maladie privée, et la qualité de la retraite a été améliorée. Je n'ai pas eu recours aux congés maternité/paternité, mais en travaillant aux RH, je sais que mes collègues les ont trouvés utiles. J'ai bénéficié d'un excellent soutien en ressources humaines tout au long de mon parcours (systèmes, personnel supplémentaire lorsque l'effectif le permettait, frais de déplacement pour les déplacements sur d'autres sites, événements spéciaux, salons, formations, réunions, etc.). Reconnaissance de la marque : « Travailler pour une marque reconnue comme Renault offre stabilité et prestige dans l'industrie automobile. » Variété du travail/Défi : « Le travail peut être varié et stimulant, offrant des opportunités d'apprentissage et de résolution de problèmes. » Évolution de carrière : « Des possibilités d’évolution de carrière s’offrent à vous si vous faites preuve d’initiative et de bonnes performances. » Rémunération (le cas échéant) : « Salaire de base compétitif pour le secteur, avec possibilité de commissions et de primes. »

Inconvénients

L'équilibre entre vie professionnelle et vie privée peut être difficile dans mon métier, qui impliquait de traiter avec des intervenants externes (notamment des candidats) en dehors des heures de travail. Cela n'était pas considéré comme des heures supplémentaires, mais était nécessaire pour atteindre des objectifs. Il était donc difficile de ne pas laisser le temps de travail empiéter sur mes moments privés avec mes amis et ma famille, mais c'était entièrement mon choix.