Tout ce qui brille n'est pas or. - Avis employé Employé (anonyme) Workleap

23 févr. 2020

Avantages

Produit: * Avant toute chose, vous devez comprendre que GSoft a deux marques, ShareGate et Officevibe. ShareGate fabrique des produits complémentaires aux produits Microsoft et Officevibe fait un outil d'engagement des employés RH (enquête et autres) * - L'entreprise est dans une phase où elle s'attaque à de nouveaux marchés et est ouverte à l'expérimentation. - Les produits sont fabriqués par des personnes talentueuses et passionnées. Si vous aimez une entreprise axée sur les produits, vous êtes au bon endroit! - Microsoft! ShareGate travaille relativement étroitement avec Microsoft, ce qui en fait un bon endroit pour apprendre leur écosystème. Presque tout le monde a des produits Microsoft, c'est donc un bon endroit pour être. - Technologie RH! Du côté d'Officevibe, le produit aide vraiment les organisations à avoir une meilleure culture de travail et vous pouvez faire partie de cette mission. C'est un travail passionnant. Équipe: - La meilleure chose chez GSoft, ce sont les personnes avec lesquelles vous travaillerez. Vraiment. Il y a de très bons talents là-bas! C'est une entreprise assez jeune donc il y a une attitude insouciante, mais pour ce que certaines personnes manquent d'expérience, elles compensent par un travail acharné et / ou du professionnalisme. - La structure de ces équipes est également relativement fluide, ce qui signifie que vous interagissez souvent avec différents services et apprenez de nouvelles choses en dehors de votre rôle qui pourraient vous améliorer dans votre quotidien. Activités: - Il existe une multitude d'activités formidables chez GSoft et un fort sentiment de communauté au sein de l'entreprise. Cela est principalement dû à ce qui précède! Les gens s'amusent à y travailler! - Comme c'est une jeune entreprise, de nombreuses activités incluent des sports et des jeux amusants! Vous pouvez rejoindre de nombreuses chaînes Slack pour en faire partie. Cela peut aller de l'escalade à jouer à MTG (si vous savez, vous savez). Équilibre travail / vie privée: - WFH (étrangement surveillé et dépendant des équipes), vacances illimitées, jours de maladie illimités, etc. Avantages: - Cela dépend de l'industrie dont vous venez, mais ils ne sont pas mauvais. L'assurance est inférieure à la moyenne, mais couvre l'essentiel. Les 1000 $ pour le sport sont plutôt chouettes. Ils couvrent les transports en commun. Correspondance REER acquise après 2 ans. Autres: - Beaux bureaux, intérieur skate park, barista à plein temps, fruits livrés chaque semaine, salles de méditation, certains voyagent si vous faites partie des personnes qui vont aux conférences!

Inconvénients

Produit: - Dans ShareGate et Officevibe, ils sont beaucoup trop lents et réactifs au marché. Cela est en grande partie dû à une mauvaise utilisation des systèmes et à des données corrompues qui vous empêchent de prendre une décision basée sur les données. La société prend des clichés sauvages dans le noir. Structure organisationnelle: c'est là que l'entreprise souffre le plus. C'est en fait un si gros problème qu'il est difficile de le résoudre, alors je ferai de mon mieux. - Presque tous les postes de l'entreprise, à l'exception de l'équipe d'assistance, ne respectent pas les normes de l'industrie. Il peut y avoir des divergences d'une entreprise à l'autre sur les conventions de dénomination pour certains rôles, mais dans le cas de GSoft, c'est parfois carrément faux. De plus, aucun standard n'est implémenté en interne sur les différentes équipes ou rôles, ce qui conduit à une immense confusion et chaos. C'est comme le Far West. - Ils utilisent un système "R&A". «Rôle et attentes» (se traduit par rôle et attentes), qui définit non seulement votre rôle mais votre salaire en fonction du niveau que vous vous trouvez dans chaque catégorie qu'ils ont créée pour votre poste. C'est probablement le système le plus terriblement problématique que j'aie jamais rencontré au cours de toute ma carrière professionnelle. Chez GSoft, beaucoup de choses sonnent bien en «théorie» mais manquent complètement de structure et de bonne exécution, ce qui crée une immense frustration et confusion. Le système de R&A, par exemple, est si vague et ouvert à l'interprétation que vous êtes toujours laissé à la merci d'une interprétation arbitraire de ce que devraient être vos responsabilités et votre salaire! - Il n'y a pas de structure, et s'il y en a, personne ne la suit! Comparé à un ménage, GSoft est la maison de votre riche ami qui, lorsque vous entrez, se demande comment diable cet endroit survit encore. - Pas de RH. GSoft a "CO" à la place, qui est Coach Organisationel. Un autre concept qui, en théorie, sonne bien car ils ne considèrent pas les «humains comme des ressources» et veulent encourager un environnement de coaching. C'est là que ça échoue: la pauvre équipe a une puissance de 0. Il y a un grave manque de responsabilité au niveau de la direction et d'autres personnes protégées qui ont de solides relations personnelles avec les propriétaires. Sans RH, personne ne les rend responsables. Les personnes ayant plusieurs plaintes en matière de ressources humaines à leur encontre ne sont pas affectées et obtiennent même une promotion indépendamment des graves dommages qu'elles infligent à leur équipe. Le népotisme est très présent. Quelqu'un pourrait être un ancien employé de la vente au détail sans expérience préalable dans la gestion d'une équipe et être promu au poste de directeur en raison de sa proximité avec les bonnes personnes. - Les comportements inappropriés, les brimades et les licenciements / rétrogradations injustifiés sont courants. Il y a des cas d'employés qui sont obligés de quitter et de signer un NDA pour protéger l'image de GSoft.

Découvrez plus d’avis sur Workleap

24 janv. 2023

Avantages

best vision, advantages and managers

Inconvénients

Hard to evolve, they will not promote internally for the jobs of managers. they prefer to hire external people that don't know the compagny at all.

19 févr. 2018

Avantages

work balance balance and good learning exp

Inconvénients

not any as far observed