16 déc. 2021
Réponse de Computer Task Group
4yNous apprécions le temps que vous avez pris pour soumettre vos commentaires. Vous avez raison de dire que tous les employés à temps plein sont éligibles pour participer à nos prestations de soins de santé conformément à la loi sur les soins abordables. Notre équipe des avantages sociaux se consacre à assurer une couverture abordable et complète; ils évaluent en permanence nos plans d'avantages sociaux pour les maintenir compétitifs par rapport au marché. En ce qui concerne les augmentations, les gestionnaires examinent régulièrement les salaires et la rémunération totale pour assurer l'alignement avec le marché et les compétences individuelles. Nous encourageons les employés qui ont des préoccupations en matière de rémunération à contacter leurs responsables pour une résolution. Nos managers ont une politique de porte ouverte pour maintenir les lignes de communication fluides et soutenir leurs employés tout au long de la durée de leur mandat chez CTG. Merci de faire partie de notre équipe!