Descendre la colline - Avis employé Anonymous Datadog

1 juil. 2022

Avantages

- Équité dans une entreprise publique avec de solides perspectives commerciales et une adéquation produit/marché - Ensemble complet d'avantages sociaux, avec des avantages intéressants comme 1 200 $ pour les dépenses liées à la forme physique - Bonne culture dans certaines équipes (mais pas dans l'ensemble)

Inconvénients

J'adorais Datadog quand j'ai commencé, mais l'entreprise s'est détériorée. Ils obligent les employés à se rendre au bureau, même si les gens y contractent régulièrement le COVID. La haute direction est extrêmement dédaigneuse des préoccupations liées à la santé; ils ne se soucient que d'avoir des mégots dans les sièges pour justifier leur bail dans l'immeuble du New York Times. Le PDG a récemment qualifié les personnes qui travaillent à domicile de "pseudo-humains" lors d'une réunion à main levée. Le produit est parfaitement adapté au marché, mais le leadership est incapable de créer des processus évolutifs. Il y a un chaos constant alors que les équipes luttent pour travailler ensemble sur des idées à moitié cuites. Le salaire est moyen et ils ont explicitement dit qu'il n'y aurait pas d'augmentation du coût de la vie, malgré une inflation de 8 %.

Réponse de Datadog
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de laisser ce commentaire, et nous nous excusons que vous ayez eu une expérience moins que positive récemment. Nous prenons la santé et la sécurité de nos employés très au sérieux, c'est pourquoi nous exigeons que les employés des sites Datadog aux États-Unis portent des masques dans les bureaux et soient vaccinés pour entrer. Cependant, après deux ans de travail à distance à temps plein, nous pensons qu'une expérience de travail hybride est la meilleure option pour encourager l'innovation et la collaboration qui se produisent en personne. De nombreux employés ont également manqué d'être en personne avec leurs collègues, ainsi que les avantages de nos déjeuners de bureau, des espaces de coworking, des activités d'équipe et plus encore. En matière de rémunération, les conditions économiques affectent les tranches de rémunération du marché et nous surveillons et ajustons nos propres tranches de rémunération en conséquence pour nous assurer que les employés sont payés équitablement. Le salaire n'est qu'une pièce du puzzle - nous examinons constamment la rémunération totale des employés - leur salaire plus leur équité d'acquisition. Nous sommes heureux que vous ayez aimé notre avantage de remboursement de remise en forme et que vous soyez optimiste quant aux perspectives commerciales alors que nous évoluons rapidement. Comme pour toute croissance, nous connaîtrons des difficultés de croissance et vous demanderons votre patience et votre soutien pendant que nous naviguons ensemble dans ce voyage. Nous espérons que vous aborderez ces préoccupations directement avec votre People Business Partner afin que nous puissions trouver des solutions concrètes à vos préoccupations. Merci pour votre impact continu sur Datadog.

Découvrez plus d’avis sur Datadog

2 juin 2026

Avantages

Good place to work tons of benefits

Inconvénients

None I’ve been here for awhile it’s great

30 mai 2026

Avantages

Stock options and gym reimbursement

Inconvénients

Datadog is a very toxic place especially if you’re in a non-tech role where you are deprioritized and uncared for. Talent acquisition has terrible, selfish leaders who only care about themselves and pushing their teams past their limits. Your colleagues will backstab you again and again to gain preferential treatment. The leaders encourage this type of behavior and get excited and make jokes about it. Additionally,I It is an environment riddled with sexism and racism — is it not 2026? NYC at that? The lack of resources and support compared to engineering is astounding. I would never recommend this place to anyone. Many of the good reviews are fake or are by people who perpetuate the toxic culture. The only good thing is the stock options. Stay far away from this place!