Endroit idéal pour une large exposition au développement international et aux politiques et pratiques humanitaires. - Avis employé Employé (anonyme) InterAction

16 sept. 2014

Avantages

Collègues de travail intelligents et travailleurs; PDG sympathique, accessible et solidaire; Excellent coordonnateur des ressources humaines qui travaille dur pour s'assurer qu'InterAction continue d'améliorer les opportunités pour le personnel. InterAction offre une vue d'ensemble des enjeux clés du développement international et de l'humanitaire, et est un excellent endroit pour un jeune professionnel pour commencer sa carrière; offre une expérience unique dans la gestion de coalition, la politique d'adhésion, la facilitation et la programmation intersectorielle; bon pour le réseautage et le travail avec différentes parties prenantes de la communauté des ONGI, du gouvernement, des décideurs politiques, etc. dans un secteur hautement compétitif, offre un espace important pour la communauté des OING pour se réunir et plaider ensemble.

Inconvénients

InterAction doit naviguer dans un secteur en évolution rapide et malgré une forte concentration de la haute direction sur cette question, les changements organisationnels tardent à s'implanter, en partie à cause de la nature consultative des coalitions et de la nécessité de l'adhésion des membres. Bien que le personnel d'InterAction comprenne ces défis, la communication entre la haute direction et le personnel est relativement médiocre, les décisions finales étant souvent encadrées par un partage consultatif et transparent, avec peu d'opportunités réelles de contribution. Et tandis que les conversations existentielles de haut niveau se poursuivent, les problèmes opérationnels quotidiens qui ont un impact direct sur le personnel d'InterAction ne sont pas résolus. La haute direction est souvent préoccupée par ses relations extérieures - membres, donateurs, etc. - mais doit passer plus de temps avec son personnel qui travaille dur qui a besoin de leadership, d'une communication plus forte et d'être habilité à améliorer la culture de travail et les opportunités d'InterAction.

Découvrez plus d’avis sur InterAction

18 déc. 2022

Avantages

Great organization, my manager was truly incredible, excellent coworkers, strong sense of overall impact

Inconvénients

slow moving at times, low pay for program associates, while management means well they can at times pushback to necessary change

3 nov. 2025

Avantages

Good people, supportive environment, relationship building

Inconvénients

High stress, tight deadlines, demanding