NE PAS TRAVAILLER ICI - Avis employé Energy Sales Agent Selectra

26 nov. 2019

Avantages

Faites-vous de bons amis - c'est tout !

Inconvénients

L'entreprise est dirigée par un groupe d'enfants qui n'ont absolument aucune idée de ce qu'ils font. Attentes complètement irréalistes pour atteindre les tranches de commission les plus élevées. L'entreprise est une arnaque complète. La « comparaison des prix » est un mensonge, ils ne travaillent qu'avec quelques entreprises sélectionnées. Entreprise absolument ridicule pour laquelle travailler. Vous n'êtes qu'un autre numéro pour eux. Ils ne se soucient pas de votre chèque de paie, ils se soucient juste de se remplir les poches.

Découvrez plus d’avis sur Selectra

5 déc. 2021

Avantages

Une équipe formidable et des gens formidables, toujours agréables de venir au bureau le matin ! L'entreprise a aussi de grandes valeurs !!!

Inconvénients

Rien à redire sur l'entreprise.

7 août 2025

Avantages

1. Real growth opportunities ! Selectra’s young and growing fast, take initiative and you can move up quickly. 2. A crash course in sales You don’t just sell you train others to do it too. Every day sharpens your skills. 3. A fun and diverse team You meet all kinds of people from everywhere and there’s always something to laugh about. 4. Be yourself at work A healthy environment where authenticity is valued and respected. 5. You make real impact From coaching one person to leading a full team your work shows results.

Inconvénients

1. Real responsibility It’s a lot, but that’s how you grow fast. 2. Flexibility is key Your role shifts day to day. Never boring. 3. You’ll be challenged Feedback comes often and direct, but it makes you better. 4. You get (very) attached Not a con... unless you're checking your team's numbers on your day off.