Avis sur nnumann | Glassdoor.fr

Avis sur nnumann

Pour filtrer les avis, ou .

12 avis trouvés

4.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
100%
Recommander à un ami
100%
Approuvent le PDG
Jonathan Prince
9 évaluations
  1. « Meilleur agence de placement sur le marché travail« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur aux ventes à Saint-Eustache, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez nnumann à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Esprit d'équipe, environnement non stressant, flexibilité d'horaire. Sans oublier les Salaires assez compétitifs.

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients constatés durant mon expérience.

    Conseils à la direction

    Continuez vous êtes sur le bon chemin.

    nnumann2019-05-20
  2. Utile (1)

    « Entreprise à l'écoute de ses employés!« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur mécanique à Saint-Eustache, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez nnumann à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Une compagnie qui devrait servir de modèle pour plusieurs autres! Environnement très dynamique et humain. Beaucoup d'activités organisées entre les employés. Assez flexibles avec ses employés. Dirigeants à l'écoute de leurs employés, autant quand ça va bien que lorsque ça va moins bien. La communication, est très facile et ouverte avec tout le monde.

    Inconvénients

    Pas vraiment d'inconvénients notés de ma part.

    Conseils à la direction

    Conserver cette même culture d'entreprise pour le futur.

    nnumann2018-07-05
  3. Utile (1)

    « Dirigeants à l'écoute des employés« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur de test à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez nnumann à temps plein plus de 4 ans

    Avantages

    Les employés sont écoutés. Leurs demandes sont considérées et traitées. Le dialogue est toujours ouverts, avec les dirigeants ou les autres collègues. La dynamique d'entreprise incite à s'impliquer au maximum. Les missions sont variées, pertinentes aux vues des compétentes, et avec des possibilités d'évolutions. Beaucoup d’entreprises devraient s'inspirer de ce qui est mis en place chez nnumann

    Inconvénients

    Selon les situations, les process administratifs ne sont pas très clairs. Globalement, je n'ai rien à dire de négatif sur nnumann

    Conseils à la direction

    A une époque, que je pense révolue, la communication interne n'était pas toujours très précise. Certaines infos générales sur l'entreprise et les axes de développement n'étaient pas transmises aux employés sur site client. Peu avant mon départ, des actions correctives avaient été mises en place. J'espère qu'elles ont porté leur fruit.

    nnumann2018-07-03
  4. « Un des meilleurs employeurs que j'ai eu!!!« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur mécanique à Saint-Eustache, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez nnumann à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Entreprise qui devrait servir de modèle à plusieurs!! Environnement très dynamique et humain. Beaucoup d'Activités sont organisées entre les employés et avec la direction pour bâtir un esprit d'équipe. Communication ouverte et honnête avec les dirigeants, autant dans les bons moments que lorsque ça va moins bien. À recommander c'est certain!!

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients notables de mon côté.

    nnumann2018-07-05
  5. Utile (1)

    « Le meilleur employeur que j'ai eu!« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Case Manager à Saint-Eustache, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez nnumann à temps plein plus de 2 ans

    Avantages

    Expérience professionnelle et humaine. Excellente recommandation auprès d'employeurs . Test psychométriques pertinents. J'ai trouvé un emploi répondant à mes aspirations et à mes besoins. Excellente approche. J'ai eu du télétravail dans mon emploi.

    Inconvénients

    Mon contrat est complété. Merci de m'avoir trouvé cet emploi. Ce fut une expérience inoubliable.

    Conseils à la direction

    Aucun. Que des félicitations.

    nnumann2018-06-29
  6. « Très accueillante« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur à Laval, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez nnumann à temps plein plus de 2 ans

    Avantages

    - Ouvertes à ecouter des suggestions - Managers accecibles

    Inconvénients

    Pas des incovenients aux deux ans qui j'ai passé avec lui

    nnumann2018-06-29
  7. « Meuilleure entreprise pour laquelle travaillé!!« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Admin - Comptabilite à Laval, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez nnumann à temps plein plus de 2 ans

    Avantages

    Ambiance jeune, sincere, de bonnes valeurs. La direction est trés flexible et acommode les besoins des employés. Beaucoup de talent! Meuilleure entreprise pour laquelle j'ai travaillé.

    Inconvénients

    Pour moi, personnellement il n'y avait pas d'inconvenients.

    nnumann2018-06-29
  8. « COMPTABLE« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Comptable à Laval, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez nnumann à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Bureau fermé avec belle fenêtre

    Inconvénients

    Pas endroit pour dîner pour les employés

    Conseils à la direction

    Aucun avantage, communication très limités

    nnumann2018-06-17

    Réponse de nnumann

    June 29, 2018Directeur, culture et talent

    Bonjour, Nous sommes toujours heureux d'avoir du feedback sur nnumann, qu'il soit positif ou négatif. Cela nous permet de grandir en tant qu'entreprise, et nous ne sommes pas parfaits ! Cependant, je doute que ce message devait nous être adressé et ce, pour les raisons suivantes: ...

    Dérouler
  9. « Inspirant et humain« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez nnumann à temps plein

    Avantages

    C'est une compagnie avec une culture d'entreprise vraiment intéressante ! Je suis bien heureux de travailler pour eux.

    Inconvénients

    Je ne vois pas d'inconvénients importants. Pour une entreprise qui existe depuis quelques années, les conditions sont très bonnes. Un régime de retraite serait bien, mais peut-être pour plus tard !

    Conseils à la direction

    C'est une bonne entreprise, avec de bonnes valeurs et de bonnes idées. Plus l'entreprise va grossir, plus il va être difficile de garder cet esprit familial.

    nnumann2016-12-02
  10. « pas comme les autres« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez nnumann à

    Avantages

    Nous sommes chez nnumann et ingtech une belle équipe jeune et dynamique avec qui il est facile de développé un sentiment d'appartenace et de camaraderie. Les locaux sont pour ainsi dire neuf et l'ambiance est atypique.

    Inconvénients

    Pour le moment, je n'y voit que des plus....je pourrais dire par contre que je ne pourrai plus travailler dans un environement de travail "standard"...lorsque l'on goute à ce type d'expérience c'est difficile de penser vivre autre chose.

    Conseils à la direction

    merci de l'opportunité et de l'expérience de travail

    nnumann2016-09-29
12 avis trouvés