Avis sur trivago

3,9

Johannes Thomas

11 août 2017

Bon tremplin

Avantages

Très bonne formation, très bon accompagnement, pas besoin de sortir de l entreprise tant elle subvient à tous les besoins.

Inconvénients

Trop gros trop vite. Fausse mentalité "à la cool".

18 mars 2017

Semblant de liberté et manque de vision mais larges possibilités d'apprendre

Avantages

Possibilitiés de prendre des initiatives. Entreprise en croissance. Environnement multiculturel et culture d'entreprise novatrice. Possibilités d'apprendre. Très bon équilibre vie privée / vie professionnelle,

Inconvénients

Salaires ridicules. Manque de vision et de leadership de la part du management. Enfermemant sur l'entreprise tant au niveau de la vision que sur le contact réel sur l'extérieur. Prise d'initiative de moins en moins possible. Culture de la fête et de l'alcool trop présente.

6 sept. 2016

SEM Account manager

Avantages

J'ai été employé chez trivago pendant un an. Je dirais que l'autonomie, l'entreprenarial spirit, les tasks and le freedom of speech sont des avantages que vous pourrez retrouver très facilement dans l'entreprise.

Inconvénients

Comme inconvénient, je dirais que si vous n'avez pas la motivation de l'emploi ou ce qu'il appelle the true passion, cela va être difficile. Aussi si vous ne parlez pas très bien allemand, vivre à Düsseldorf pourrait s'avérer compliqué.

Glassdoor compte 860 avis de salariés trivago publiés anonymement par des employés trivago. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si trivago est fait pour vous.