Agicap

Recherches associées: Avis sur Agicap | Offres d’emploi chez Agicap | Salaires chez Agicap | Avantages sociaux chez Agicap
      Entretiens chez AgicapEntretiens d’embauche pour Sales Development Representative (SDR) chez AgicapEntretien chez Agicap

9 oct. 2025
      Lyon

J'ai passé un entretien chez Agicap (Lyon)

Un contact sur LinkedIn puis un appel pour planifier l’entretien. Le jour de l’entretien des questions classiques seront posé puis un exercice de simulation de call. Il faut bien respecter les consignes données par le manager et ne pas trop s’éloigner du cadrage de son script.

Qu’est ce qui vous motive à l’idée de rejoindre le groupe ?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Sales Development Representative (SDR) chez Agicap

2 mars 2026
      Berlin
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Agicap (Berlin) en févr. 2026

3 Runden, erste zwei per Google Meets. Sehr angenehme Gespräche und transparente kommunikation von Track zum Account Executive.. Case-Study im zweiten Gespräch war sehr einfach, bot eine gute Gesprächsgrundlage um das Produkt weiter zu besprechen. Flug nach Berlin wird von Agicap übernommen.

Wie reagierst du auf Ablehnung am Telefon bei der Kaltakquise

25 févr. 2026
      Lyon
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Agicap (Lyon) en déc. 2025

Entretien réalisé par téléphone. L’interlocuteur m’a semblé assez mou et peu impliqué dans l’échange, ce qui n’inspirait pas vraiment confiance. Je n’ai ressenti aucun véritable fit avec l’entreprise ni avec le poste proposé. Le refus a ensuite été justifié par une raison que j’ai trouvée assez peu cohérente. Pour ma part, je ne recommande pas du tout cette expérience de recrutement.

Peux-tu te présenter rapidement ? Pourquoi souhaites-tu rejoindre Agicap ?