J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Air Liquide (Paris) en juin 2019
J'ai postulé en ligne suite à une annonce publiée sur leur site pour un poste dans une filiale. J'étais contactée deux mois après par une personne en charge de recrutement du siège pour passer d'abord un entretien téléphonique et ensuite un entretien physique au siège. Une semaine après j'étais contactée par une responsable de recrutement de la filiale concernée pour passer deux entretiens avec cette personne et le DAF dans les locaux de la filiale. Deux semaine après, j'étais contactée pour passer un autre entretien Skype avec la DRH. Dix jours après, j'étais informée que finalement le poste était attribué à un candidat en interne.
L'ensemble de processus a duré plus de trois mois. La chance d'être retenu face à un candidat en interne est très faible.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Finance chez Air Liquide
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Air Liquide (Paris) en janv. 2018
J'ai d'abord eu un entretien avec les ressources humaines. Après trois jours d'attente, j'ai été rappelé pour en programmer un autre avec un opérationnel. J'ai finalement reçu une réponse positive trois jours plus tard. En tout, le processus aura duré une semaine.
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Air Liquide (Waco, TX) en oct. 2017
Met Air Liquide at a career fair, received my interview that day, interviewed the very next day, I got the offer 2 weeks later. Very easy interview, mostly fit questions. Lasted about 30 minutes.