J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Ambev en oct. 2022
Entretien
No site da Gupy eu percebi que passei para a fase da entrevista com o recrutador, logo em seguida recebi uma mensagem pelo whatsapp constando o dia e a hora da entrevista. Foi ótimo, a entrevista foi em grupo com umas sete pessoas online. Nessa fase eles querem te conhecer tanto no pessoal quanto no profissional. Após isso eu consegui passar para a última etapa que foi a entrevista com o gestor, a moça foi super educada um amor mesmo. Fiquei super feliz, nessa fase eles perguntam alguns detalhes da sua vida pessoal e também seus sonhos. Mas vai depender do que você explicou para o RH na primeira etapa.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Qual o seu sonho? E aonde a Ambev se encaixa nele?
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Ambev (Rio de Janeiro) en mars 2026
Entretien
Entrevista online, depois presencialmente na sede de Jacarepaguá com 6 outros candidatos ouvindo tudo. O gestor perguntava a cada para conhecer mais sobre os candidatos e com o tempo que cada um falava, ele liberava para ir embora e dizia que iria entrar em contato depois
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Ambev (Salvador, Bahia) en nov. 2025
Entretien
Etapa inicial composta por um processo seletivo com diversos candidatos, seguida por uma entrevista final realizada diretamente com o gestor da área, responsável pela avaliação técnica, comportamental e decisão sobre a contratação.
J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Ambev (Jacareí, )
Entretien
Achei mediano pois tinha coisas que eu sabia e não sabia se as coisas que eu não sabia que procurei pesquisar e aprender, por isso na resposta é mediana , mas eu sou muito interessante