Anheuser-Busch InBev

Recherches associées: Avis sur Anheuser-Busch InBev | Offres d’emploi chez Anheuser-Busch InBev | Salaires chez Anheuser-Busch InBev | Avantages sociaux chez Anheuser-Busch InBev
      Entretiens chez Anheuser-Busch InBevEntretiens d’embauche pour Data Engineer chez Anheuser-Busch InBevEntretien chez Anheuser-Busch InBev

21 juil. 2023
      Bengaluru

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Anheuser-Busch InBev (Bengaluru) en févr. 2021

Overall Process was good from end to end.Process was very smooth.Interview took 2 weeks of time till they generate offer letter.great company to work with.Highly recommended.Good Management by company.Employee friendly policies and enivornment.

They ask about your project ,the areas which you have worked on.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Data Engineer chez Anheuser-Busch InBev

28 févr. 2026
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Anheuser-Busch InBev (São Paulo, ) en nov. 2025

Tive a primeira etapa com RH, a entrevistadora foi estremamente gentil e bem humorada durante toda a etapa. Foi muito solícita sempre que haviam dúvidas via email/WhatsApp. Passei pra segunda etapa que era um Live Coding de SQL/PySpark, que foi horrível. A nova entrevistadora chegou 5 minutos atrasado na reunião. O coding é feito num modo do Zoom que vc toma o controle da tela da pessoa, e tem um delay horrível. A entrevistadora ficou mexendo no celular e fazendo as unhas enquanto eu fazia as questões e tentava explicar as decisões que havia tomado. Ela não deu nenhuma bola durante toda a etapa. No final, ela disse que eu não havia acertado todas as questões e não havia passado. Quando tentei puxar um assunto técnico relacionado à vaga pra falarmos sobre as tecnologias relacionadas, ela disse que o papel dela era aplicar esse processo e que não podia falar mais, que tinha outro candidato para entrevistar, E desligou na minha cara.

Perguntas padrão de RH. Na etapa de Live Coding, questões fáceis/médias de SQL e PySpark, bem no estilo LeetCode.

Entretien pour Engenheiro De Dados

20 avr. 2025
      Rio de Janeiro
      Offre refusée

J'ai passé un entretien chez Anheuser-Busch InBev (Rio de Janeiro)

Primeiro foi entrevista com RH, depois foi passado um desafio técnico pra fazer ingestão de dados e disponibilizar na camada Gold e por fim apresentar para o tech leader e gestor da área.

Fale sobre o case e porque tomou algumas decisões técnicas pra entregar a solução da maneira que eu desenvolvi

27 août 2021
      Expérience neutre
      Entretien difficile

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Anheuser-Busch InBev

After the phone call, first round was set up with a data scientist, and we went through a coding question using string and hashmap. It was not that challenging and I was able to get through it. There were some short Q&As about data engineering as well. Next round was with the director who asked me a dynamic programming question along with a discussion on system design/architecture. It did not go well, as I did not expect a difficult question. Overall process would be easy for an engineer who could solve hard questions on leetcode.

Find matching words in string, coin denomination problem

Nestlé
      Kraft Heinz