J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Avanade (Issy-les-Moulineaux) en juin 2024
Entretien technique présentation de la mission, détails sur les perspectives de la mission et les différentes alternatives et méthodes utilisée pour développer la solution, et échanges classiques à savoir détailler votre profil et vos compétences pour réaliser cette mission, questions orientées sur des mots clés
Trois étapes :
- Entretien avec la Chargée de recrutement
- Entretien avec le Manager et test de langue
- Présentation de l'entreprise.
Le but est d'apprendre à mieux vous connaître et de discuter de vos différentes missions.
Question 1
Parlez-moi de vous ? Et précisez pourquoi vous avez choisi Avanade.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Avanade (Paris)
Entretien téléphonique avec la RH -> Entretien avec le responsable du service concerné.
Contacter par telephone par l'assistance RH afin de convenir pour un rdv telephonique, puis on vous envoie un mail ou on vous rappelle pour convenir d'un entretien avec le responsable.
Question 1
Projet d'avenir ?
1 question en anglais pour testé votre niveau (quel est pour vous un stage idéal / quel est votre meilleurs expérience vécu)
Motivation ?