J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Boston Consulting Group (Milan) en juil. 2025
Entretien
iI recruiter è stato professionale e il processo è trasparente.
Il processo di selezione in Boston Consulting Group è strutturato e impegnativo, ma ben organizzato. Il colloquio combina una parte fit/motivazionale con i classici case interview, in cui viene valutata la capacità di ragionamento, problem solving e comunicazione.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme hr stage chez Boston Consulting Group
J'ai passé un entretien chez Boston Consulting Group
Entretien
Colloquio di 45 minuti online con staff HR. Mi sono state poste varie domande, sia di natura personale che di natura più tecnica/teorica (relativa ai vari processi HR). Non è stato detto nulla in merito ad un eventuale rimborso spese. Il colloquio è stato molto impegnativo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Come mai hai deciso di approfondire il mondo HR? Come descriveresti il ruolo di un HR?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Boston Consulting Group (Milan) en janv. 2019
Entretien
Classico processo: ho inviato il cv online, sono stata selezionata e contattata tramite screening telefonico; infine ho svolto due colloqui con più persone dell'HR a diversi livelli. La posizione di stage dura 6 mesi.