J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Capgemini Engineering (Paris) en oct. 2013
C'est simple, la seule importance est que le client te prennes, donc il faut plustot preparer pour l'entretien avec les clients. et pour celà, ça dépend de projet que tu vas travailler.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Ingénieur D'études chez Capgemini Engineering
J'ai passé un entretien chez Capgemini Engineering
Message LinkedIn pour envoi de CV Puis, demande d'entretien téléphonique par email. Ils m ont contacté directement dans l heure que j ai précisée. Après aucune réponse pendant 2mois Puis ils m'ont recontacté pour embauche
Question 1
*des questions techniques relatives au poste : pas avoir trop entré aux détails. *Test du niveau d anglais (décrire ce que vous faites actuellement en anglais)
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Capgemini Engineering
Processus rapide et agréable
Il y'a trois entretiens en total : Un Entretien avec RH, Un Entretien Technique écrit et oral avec un Team Leader Altran, Et un Entretien de validation du client
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Capgemini Engineering (Paris) en mai 2017
Société Altran m'a reçu pour un entretien d'embauche dans lequel aucunement le projet professionnel du candidat et mis en avant mais uniquement les deux ou trois compétences servir pour un projet immédiat dans le but de tirer profit au maximum c'est irrespectueux vis-à-vis d'un l'ingénieur de formation