J'ai passé un entretien chez Capgemini Engineering (Milan)
Entretien
Conoscitivo al telefono e poi tecnico in videochiamata. Spiegano la posizione che si andrà ad occupare, l’azienda è grande e i settori in cui opera numerosi. Durante i colloqui il team di selezione ti mette a tuo agio
Ti ringraziamo per il feedback che hai deciso di condividere in merito al colloquio sostenuto con noi. Ogni recensione è preziosa poiché ci offre spunti per migliorare costantemente il nostro processo di selezione.
Expérience positive
Entretien facile
Candidature
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Capgemini Engineering (Turin)
Entretien
Ho partecipato a un seminario molto stimolante con ragazze impegnate in ambito STEM che lavorano in questa realtà: un'iniziativa di grande valore che permette di toccare con mano la quotidianità e la cultura aziendale. L'esperienza del colloquio è stata estremamente positiva; il team riesce a metterti subito a proprio agio, creando un clima sereno e cordiale che favorisce il dialogo. Il processo di selezione è stato eccellente, supportato da un team HR professionale, sempre disponibile e pronto a rispondere con chiarezza a ogni dubbio o domanda.
J'ai passé un entretien chez Capgemini Engineering
Entretien
Vi sono stati diversi step, Il primo è conoscitivo, il secondo più tecnico e poi vi è un incontro finale con il cliente. Sono tutti molto tranquilli e ti mettono a tuo agio
Grazie per il feedback condiviso. Ogni feedback che riceviamo è fondamentale per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro processo di selezione e la candidate experience offerta. Ti ringraziamo dunque per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza.