Capgemini Engineering

Recherches associées: Avis sur Capgemini Engineering | Offres d’emploi chez Capgemini Engineering | Salaires chez Capgemini Engineering | Avantages sociaux chez Capgemini Engineering
      Entretiens chez Capgemini EngineeringEntretiens d’embauche pour Data Engineer chez Capgemini EngineeringEntretien chez Capgemini Engineering

6 août 2024
      Paris

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Capgemini Engineering (Paris) en juin 2022

J'ai postulé pour un poste de docteur et j'ai trouvé que la procédure d'entretien était simple et bien structurée. Le processus comprend deux étapes principales : Entretien avec les ressources humaines : Cet entretien initial permet de discuter des aspects généraux du poste, de la culture de l'entreprise et de valider les compétences et les attentes du candidat. Entretien avec l'équipe technique : Ensuite, un entretien avec l'équipe technique permet d'évaluer les compétences spécifiques au poste et de discuter des aspects techniques du travail. Dans l'ensemble, le processus est direct et ne comporte pas de démarches inutiles. J'ai apprécié la clarté et l'efficacité des entretiens.

Les questions posées portaient principalement sur : Mon niveau en programmation Ma contribution à ma thèse

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Data Engineer chez Capgemini Engineering

13 nov. 2025
      Turin
      Entretien difficile

J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Capgemini Engineering (Turin)

prima una call telefonica, successivamente è stato fissato un colloquio. uno conoscitivo che è durato mezz'ora e uno tecnico di un'ora e mezza con due responsabili che mi hanno fatto domande sia in ambito data engineering che science

esempi di modelli di machine learning dando i vantaggi e svantaggi

25 août 2024
      Meudon

J'ai passé un entretien chez Capgemini Engineering (Meudon)

La procédure de recrutement de Capgemini se distingue par sa simplicité et son efficacité. Après avoir été sélectionné pour un entretien, j'ai eu l'opportunité de rencontrer l'équipe en charge du recrutement. Cet entretien a principalement consisté en des questions portant sur mon parcours professionnel, ainsi que sur mes compétences techniques pertinentes pour le poste. L'entretien s'est déroulé de manière fluide, et les échanges étaient clairs et axés sur l'essentiel.

Lors de l'entretien, l'équipe m'a posé une question précise : "Parle-nous de votre contribution de thèse." Ils souhaitaient que je leur explique en détail la nature de mon travail de recherche, les méthodologies que j'avais employées, ainsi que l'impact ou les implications de mes résultats.

16 mars 2024
      Paris
      Expérience neutre

J'ai passé un entretien chez Capgemini Engineering (Paris)

The engineering enterprise interview process involves resume screening, technical assessments, multiple technical interviews focusing on problem-solving, coding skills, design thinking, and a final round for cultural fit assessment and offer negotiation.

How do you wanna evolve to ?

IBM
      Dell Technologies