Carrefour

Recherches associées: Avis sur Carrefour | Offres d’emploi chez Carrefour | Salaires chez Carrefour | Avantages sociaux chez Carrefour
      Entretiens chez CarrefourEntretiens d’embauche pour Repositor/Cajero chez CarrefourEntretien chez Carrefour

20 avr. 2026
      Expérience neutre

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Repositor/Cajero chez Carrefour

2 mai 2023
      Buenos Aires

J'ai passé un entretien chez Carrefour

Primero tenes que conversar con una IA, te hace preguntas sobre como resolverias tal o cual situacion, pasada esa instancia se repite el proceso pero con personas y es grupal, las preguntas son del mismo estilo

J'ai passé un entretien chez Carrefour (Buenos Aires)

Buena predisposición y atención al entrevistado, no sentí una perdida de tiempo aunque no fuese seleccionado. No sé para que hago esto solo quiero ver las entrevistas de los demás

El monto que deseaba cobrar

2 févr. 2024
      Pergamino
      Offre refusée

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Carrefour (Pergamino) en janv. 2023

Amable, me hablaron del ambiente laboral, de las funciones a desempeñar, los horarios que debía manejar y la remuneración. Fue un proceso de rutina pero me sentí cómodo, fue muy cordial el trato que tuvo la entrevistadora.

Me pidieron que describa mi personalidad para tratar con la gente, entre otras preguntas.