J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Carrefour (Chambourcy) en juin 2022
Entretien avec le responsable du secteur caisse. Les questions étaient principalement orientées sur la relation client, la gestion de la caisse et les situations du quotidien. L’échange était globalement simple et accessible, sans difficulté particulière.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Hôte De Caisse chez Carrefour
Très désorganisée, retard d’une heure sans prévenir, très rapide, pas de grandes difficultés, sympathie de l’employeur pourtant sous pression. Signature du contrat dans la foulée. Début du travail rapide. Peu de guidage.
Il y avait une sorte de job dating, j'ai déposé mon CV, on m'a rappelée par la suite pour avoir un entretien avec la responsable des caisses. Le processus à pris environ deux semaines. On m'a ensuite proposé le poste, un job étudiant à temps partiel.
Question sur la motivation , ce qu'on a fait avant, ce que l'on compte faire chez eux et si l'on compte rester longtemps.
Entretien avec un des managers. Le processus à été très rapide, en moins d'une semaine.
Question 1
Est ce que tu souhaites rester chez nous sur le long terme ?