J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Cultura Inglesa (Rio de Janeiro)
Entretien
O processo seletivo foi rápido. Fiz uma prova em um site, em cerca de um mês me chamaram para uma dinâmica em grupo bem descontraída e depois da dinâmica (4 dias depois) fui chamada para uma entrevista direto com a gerente da filial. Fui contratada no mesmo dia da entrevista.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Fui perguntada sobre meus valores como educadora, se conhecia a empresa e seus valores.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Cultura Inglesa (São Paulo, ) en août 2025
Entretien
A entrevista foi online por Google Meet, recebi através do WhatsApp, curta, com questões bem simples, de se introduzir e responder algumas coisas bem simples, pertinentes à área (como deve se posicionar como professor / monitor / estagiário).
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Cultura Inglesa (Rio de Janeiro) en mai 2024
Entretien
Foi uma entrevista baseada em meu CV, me foi pedido para detalhar alguns pontos de experiências anteriores e algumas perguntas para avaliar se meu inglês era suficiente para a vaga, que pede inglês intermediário. Considero que a pessoa precisa saber explicar o ano que começou e o ano que pretende terminar a faculdade, falar de experiências profissionais que já teve e um pouco sobre suas expectativas
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quais são seus objetivos profissionais e como você acha que a vaga pode ajudar?