Cultura Inglesa

Recherches associées: Avis sur Cultura Inglesa | Offres d’emploi chez Cultura Inglesa | Salaires chez Cultura Inglesa | Avantages sociaux chez Cultura Inglesa
      Entretiens chez Cultura InglesaEntretiens d’embauche pour Trainee Teacher chez Cultura InglesaEntretien chez Cultura Inglesa

11 août 2025
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Cultura Inglesa (São Paulo, ) en août 2025

A entrevista foi online por Google Meet, recebi através do WhatsApp, curta, com questões bem simples, de se introduzir e responder algumas coisas bem simples, pertinentes à área (como deve se posicionar como professor / monitor / estagiário).

Por que decidiu cursar Letras?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Trainee Teacher chez Cultura Inglesa

28 mai 2024
      Rio de Janeiro

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Cultura Inglesa (Rio de Janeiro) en mai 2024

Foi uma entrevista baseada em meu CV, me foi pedido para detalhar alguns pontos de experiências anteriores e algumas perguntas para avaliar se meu inglês era suficiente para a vaga, que pede inglês intermediário. Considero que a pessoa precisa saber explicar o ano que começou e o ano que pretende terminar a faculdade, falar de experiências profissionais que já teve e um pouco sobre suas expectativas

Quais são seus objetivos profissionais e como você acha que a vaga pode ajudar?

8 juin 2019
      Rio de Janeiro

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Cultura Inglesa (Rio de Janeiro)

O processo seletivo foi rápido. Fiz uma prova em um site, em cerca de um mês me chamaram para uma dinâmica em grupo bem descontraída e depois da dinâmica (4 dias depois) fui chamada para uma entrevista direto com a gerente da filial. Fui contratada no mesmo dia da entrevista.

Fui perguntada sobre meus valores como educadora, se conhecia a empresa e seus valores.
      1 réponse

IDP Education
      Abu Dhabi Vocation Educational & Training Institute (ADVETI)
      Crimson Education
      Melodica Music Academy