Doctrine

Recherches associées: Avis sur Doctrine | Offres d’emploi chez Doctrine | Salaires chez Doctrine | Avantages sociaux chez Doctrine
      Entretiens chez DoctrineEntretiens d’embauche pour Data Scientist chez DoctrineEntretien chez Doctrine

16 mai 2018

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Doctrine

Processus très fluide et bien dimensionné, j’ai beaucoup aimé échanger avec les personnes que j’ai rencontré. - Appel vidéo de présentation - Test technique à faire chez soi - Appel vidéo pour debriefer le test - Entretiens sur place avec des personnes de l’équipe - Entretiens sur place avec des personnes d’autres équipes - Entretiens avec le CEO et CTO

Différence entre biais et variance

Questions relatives à l’exercice technique

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Data Scientist chez Doctrine

28 févr. 2020
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Doctrine (Paris) en févr. 2020

Il y a plusieurs etapes: - un call/onsite - un test technique - un call review de test - un onsite + presentation d'un project, - RDV avec le CEO/CTO Tout est tres bien organise et les personnes sont hyper sympas. Сela n'arrive pas souvent, mais j'ai vraiment apprécié le processus d'embauche et tous les échanges que j'ai eu.

Quelle avantages et inconvénients nous avons si on utilise "character based" model ?

8 oct. 2018
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Doctrine (Paris) en mai 2018

Un entretien vidéo, une première rencontre sur place avec un membre de l’équipe, un case study (faire un modèle de classification sur des données textuelles). Puis 3 entretiens de fit sur place : - un déjeuner ou verre avec sa potentielle future équipe - un entretien sur les valeurs de Doctrine - un entretien de debriefing RH Enfin : une prise de références auprès d'anciens employeurs, et une rencontre avec le CEO !

Assez peu de questions techniques (car le niveau technique est déjà jaugé via le use case & les références), ce qui laisse plutôt place à de nombreuses questions générales, de personnalité, afin de comprendre autant du côté du candidat que de Doctrine, si le fit est bon ! Processus d'entretien extrêmement bienveillant!

Amazon
      Google