J'ai passé un entretien chez Embraer (São José dos Campos, )
Entretien
Ultimamente eles tem feito a entrevista RH e técnica separadas. Para vaga júnior não esperam muito conhecimento técnico mas sempre perguntam se teve alguma experiência relacionada com a vaga. Com o RH sao mais perguntas comportamentais mesmo como "Qual foi seu maior desafio?" "Como vc prioriza tarefas?" "Como vc demonstra discordância de um superior seu?" coisas assim. Clássico pedirem pra falar mais sobre você mesmo também. Eu sempre tento linkar minhas experiências com as atividades previstas pra vaga.
Candidature
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Embraer en mai 2024
Entretien
Foi realizada uma dinâmica com cerca de 7 candidatos, onde foi solicitado que todos se apresentassem falando sobre sua vida pessoal, acadêmica, profissional , conhecimentos específicos da área em questão, nível de inglês e disponibilidade de mudança.
Fazia anos que não participava de algo assim, pois não achei produtivo passar mais de uma hora inteira ouvindo sobre informações de outras pessoas. Talvez seja uma forma de otimizar o processo para a empresa, mas para o candidato é muito cansativo.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Embraer en mars 2024
Entretien
Dinâmica em grupo via chamada virtual, com apresentação da carreira profissional.
Ocorreu via vídeo chamada com cerca de 10 participantes e alguns engenheiros da empresa, realizaram uma breve apresentação da área de desenvolvimento e depois decorreu se com os participantes.