Entretien
Participei do processo, fui chamada para entrevista e depois disso o RH simplesmente sumiu. Mandei mensagem, não respondiam. Quando finalmente responderam, prometeram me ligar no dia seguinte... e nada. Nenhuma explicação.
No fim, só recebi um e-mail automático dizendo que não passei. Me senti desrespeitada e ignorada, mesmo tendo demonstrado interesse e sido paciente.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Faber-Castell (São Paulo, ) en oct. 2022
Entretien
Bom , entrevista tranquila via Google meats, fui aprovado no processo, fui perguntado com qual produto da marca me identifico e pediram para me apresentar e falar um pouco sobre mim.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Fui perguntado com qual produto da marca me identifico
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Faber-Castell (São Paulo, ) en sept. 2022
Entretien
Os entrevistadores foram muito carismáticos e atenciosos. Explicaram tudo sobre a vaga e os benefícios e a qualidade da chamada estava muito boa. Só posso reclamar que foi um pouco longa, mas não tanto, foi o tempo ideal.