J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Globant (Ciudad de Mexico) en avr. 2020
Entretien
Envié mi cv, RH contactó como al mes. Posterior a eso el proceso fue muy rápido y efectivo me agendaron entrevista técnica y después de tres días ya tenían mi resultado con propuesta salarial
Question 1
Iniciaron con temas básicos de POO, java y confirme iba respondiendo correctamente subían el nivel hacia multithreading, servicios web o arquitectura
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Globant en oct. 2025
Entretien
1ra llamada con RH quien me indicó que estaban buscando desarrolladores Java de todos los niveles, comenté mi experiencia y al final me prguntó si había trabajado con AWS y me agendó entrevista técnica.
En la entrevista técnica fue en inglés y resultó que el puesto era exclusivamente para AWS y la entrevista giró en torno a ello 100%, ninguna pregunta sobre Java, Spring ni nada.
Question 1
Cómo compartir secretos entre instancias de EC2, cómo escalar en EC2, monitoreo de Lambdas, políticas de S3
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Globant (Madrid) en juin 2025
Entretien
Bueno pues el principio fue bastante lento, tambien puede ser que fuera porque es verano, pero cuando por fin fue la entrevista tecnica muy bien, me gusto que fue mas como una charla de tecnologia. Yo avise que no sabia de varias cosas pero no hubo problema.
Questions d'entretien [2]
Question 1
patrones de diseño, springboot, asincronia en java, como digo no fueron preguntas como tal fue mas bien una conversación.
J'ai passé un entretien chez Globant (Buenos Aires)
Entretien
La primera reunión fue una charla breve con un recruiter sobre las expectativas laborales, ver si están alineados en cuanto al salario pretendido, etc.
Segundo, una entrevista técnica en donde te hacen preguntas conceptuales relacionadas al puesto, siendo una parte de está en inglés.
Question 1
¿Cuáles son los pilares de OOP?, ¿Que es ACID?, diferencias entre Spring y Spring Boot, diferencias entre abstract class e interface, cuáles son los distintos modificadores de una clase en Java.