Groupama

Recherches associées: Avis sur Groupama | Offres d’emploi chez Groupama | Salaires chez Groupama | Avantages sociaux chez Groupama
      Entretiens chez GroupamaEntretiens d’embauche pour Gestionnaire de sinistres chez GroupamaEntretien chez Groupama

Entretien pour Gestionnaire de sinistres

16 mai 2023
      Toulouse

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Gestionnaire de sinistres chez Groupama

Entretien pour gestionnaire sinistres

25 févr. 2025
      Landerneau

J'ai passé un entretien chez Groupama (Toulouse)

Rendez-vous avec la responsable juridique du pôle qui pose des questions sur le parcours, la motivation et la personnalité de la personne candidate. Donne la possibilité de poser des questions à la fin de l'entretien.

Quel est votre parcours professionnel et scolaire ?
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Groupama (Landerneau) en nov. 2024

- Envoi de lettre de motivation et CV - Un entretien avec les managers qui recrutent dans leur équipe et une RH - Retour sur les entretiens (Recrutement interne car j'étais en CDD et l'entretien était pour un CDI)

Qu'est ce que ce métier peut t'apporter ?

Présente toi + question sur le parcours

Pourquoi postuler pour un CDI ?

Qu'est ce que tu peux apporter à l'entreprise ?

Entretien pour gestionnaire sinistres

24 juil. 2024
      Nanterre

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Groupama (Nanterre) en août 2020

Un entretien avec RH et Manager, qui s’est déroulée assez rapidement, questions posées sur la matière, les compétences et les attentes : déroulement d’un entretien d’embauche classique. Temps d’échange en fin d’entretien, les recruteurs ont annoncé leur délai de réflexion ce qui est appréciable pour éviter les éventuels relances. Le retour s’est fait dans le délai annoncé. Discussion ouverte et équipe dynamique.

Présentation des expériences passées Cas pratiques sur la matière Méthodologie de travail