Groupe Crit

Recherches associées: Avis sur Groupe Crit | Offres d’emploi chez Groupe Crit | Salaires chez Groupe Crit | Avantages sociaux chez Groupe Crit
      Entretiens chez Groupe CritEntretiens d’embauche pour Attaché recrutement chez Groupe CritEntretien chez Groupe Crit

Entretien pour Attaché recrutement

7 août 2016
      Sarre-Union

J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Groupe Crit (Sarre-Union)

J'ai d'abord eu un bref entretien téléphonique pour connaître mes disponibilités Puis j'ai eu un premier entretien avec la responsable d'agence pour déterminer mes compétences et ma motivation par rapport au poste et quelques jours plus tard un 2 ème avec le responsable de secteur pour validation. Environ 30 min pour chaque entretien.

Décrivez ce que vous imaginez devoir faire une journée à l'agence

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Attaché recrutement chez Groupe Crit

Entretien pour Attachée de recrutement

17 déc. 2025

J'ai passé un entretien chez Groupe Crit

L’entretien s’est très bien déroulé. La responsable a expliqué en détails le poste et ses challenges. Le marché du travail de la région, les avantages, l’organisation interne. Elle était très bienveillante envers moi et cela m’a permis d’être au mieux dans mon entretien.

Comment envisager vous ce poste ?

Entretien pour Attachée de recrutement

25 févr. 2019

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Groupe Crit

Contact tel avec RH si ok entretien physique avec manager (responsable d’agence) L’entretien est plus sur le côté opérationnel et savoir être du candidat . Très accueillant et agréable

Les process du recrutement

cyberThink