HR Path

Recherches associées: Avis sur HR Path | Offres d’emploi chez HR Path | Salaires chez HR Path | Avantages sociaux chez HR Path
      Entretiens chez HR PathEntretiens d’embauche pour Manager chez HR PathEntretien chez HR Path

Entretien pour Manager

16 août 2017
      Paris

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez HR Path (Paris)

1) Première qualification par téléphone : échange sympathique et intéressant basé sur le parcours et les aspirations sur le futur + présentation de l'entreprise (intéressant pour le côté International de noter que l'équipe recrutement travail depuis Londres) 2) Entretien avec l'Opérationnel : quelques redites avec le premier entretien tel (mais au moins cela avait le mérite d'être cohérent ce qui était soir encourageant soit signe qu'ils sont bien rodés ) sur la structure puis on rentre vraiment dans le vif du sujet sur le contenu du poste et les perspectives d'évolutions dans une atmosphère "détente" plutôt appréciable : ils savent mettre à l'aise en entretien. 3) Entretien RH (a priori parfois ils groupent étape 2 et 3) : plus scolaire, à nouveau présentation de l'entreprise, du modèle de management, des avantages. lors de cette étape Il faut mettre en avant ce qui a été retenu des échanges précédents.

Taille de l'équipe managée ?

Taille des projets gérés ?

Ma plus grande source de satisfaction ?

Questions techniques et fonctionnelles (mais comme il y a plusieurs ligne d'activités chez HR Path j'imagine qu'elle peuvent varier grandement en fonction du produit et de la séniorité)

Qu'avez vous envie de faire en venant chez nous ?
      Réponse de HR Path
      Merci d'avoir partagé ce retour positif ! A bientôt, L'équipe Recrutement