J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez IQM selezione en juin 2025
Entretien
La ragazza che mi ha intervistato era molto educata e gentile, trasmetteva calma e serenità. Prima mi ha fatto domande su di me e poi ha spiegato tutta l'azienda. Ci tengono molto a fidelizzare i loro dipendenti, non accettano lavori temporanei. Vogliono essere sicuri di aver selezionato la persona giusta.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez IQM selezione en nov. 2024
Entretien
Colloquio piacevole e domande semplici. Nota negativa: alla fine del colloquio viene specificato che i candidati sono importanti e che anche in caso di feedback negativo sarebbero stati ricontattati. Non ho mai ricevuto nessun tipo di risposta, Poco trasparenti e incoerenti con quanto dichiarato in fase di colloquio.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Parla di te, percorso professionale e universitario
ci scusiamo per il mancato feedback, che origina da un'errata comunicazione interna. Abbiamo molto a cuore le relazioni con tutti i nostri interlocutori, in primis i candidati, per cui consideriamo essenziale confrontarci apertamente ed in tempi brevi sull'esito di ciascuna selezione
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez IQM selezione (Marcheno) en juil. 2024
Entretien
Sono stata contattata da una recruiter che mi ha fatto delle domande personali e poi mi ha spiegato nel dettaglio la posizione lavorativa, successivamente mi ha spiegato i passaggi per la successiva pre-selezione