IQM selezione

Recherches associées: Avis sur IQM selezione | Offres d’emploi chez IQM selezione | Salaires chez IQM selezione | Avantages sociaux chez IQM selezione
      Entretiens chez IQM selezioneEntretiens d’embauche pour Telemarketing chez IQM selezioneEntretien chez IQM selezione

29 juil. 2025
      Marcheno

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez IQM selezione (Marcheno) en juil. 2024

Sono stata contattata da una recruiter che mi ha fatto delle domande personali e poi mi ha spiegato nel dettaglio la posizione lavorativa, successivamente mi ha spiegato i passaggi per la successiva pre-selezione

Che aspirazioni hai nella vita?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Telemarketing chez IQM selezione

3 juin 2025

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez IQM selezione en juin 2025

La ragazza che mi ha intervistato era molto educata e gentile, trasmetteva calma e serenità. Prima mi ha fatto domande su di me e poi ha spiegato tutta l'azienda. Ci tengono molto a fidelizzare i loro dipendenti, non accettano lavori temporanei. Vogliono essere sicuri di aver selezionato la persona giusta.

Esperienza accademica e professionale pregressa

3 pregi e 3 difetti

Quali programmi/ risorse tecnologiche sai usare?

Perchè ti sei candidato? perchè pensi di essere adatto a questo ruolo?

Sei pronto ad affrontare delle sfide?

14 janv. 2025

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez IQM selezione en nov. 2024

Colloquio piacevole e domande semplici. Nota negativa: alla fine del colloquio viene specificato che i candidati sono importanti e che anche in caso di feedback negativo sarebbero stati ricontattati. Non ho mai ricevuto nessun tipo di risposta, Poco trasparenti e incoerenti con quanto dichiarato in fase di colloquio.

Parla di te, percorso professionale e universitario
      Réponse de IQM selezione
      ci scusiamo per il mancato feedback, che origina da un'errata comunicazione interna. Abbiamo molto a cuore le relazioni con tutti i nostri interlocutori, in primis i candidati, per cui consideriamo essenziale confrontarci apertamente ed in tempi brevi sull'esito di ciascuna selezione

TeacherActive
      Collabera