J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez La Poste (Paris) en juil. 2019
L'entretien a été fluide, pertinent, et j'ai pu avoir un feedback et une réponse favorable rapidement. Ils accompagnent réellement bien les alternants et le process de recrutement est généralement bien mené.
Question 1
Quelle compréhension du poste Quelles compétences avez-vous développées dans vos précédentes expériences
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 4 jours. J'ai passé un entretien chez La Poste (Paris) en mars 2023
j'ai eu un entretien en agence d'intérim en visio, un entretien avec la Chargée RH en visio également, puis un entretien avec la DRH.
en termes de réponse, à la fin du dernier entretien avec la DRH, celle-ci m'a demandé quand je pouvais commencer ma mission.
Question 1
combien de collaborateurs gériez vous au niveau de l'ADM et de la pré-paie dans le précédent poste ?
Après la sélection de Cv, 1 seul entretien avec trois acteurs différents selon les profils. Un retour assez rapide ! Puis, suivi d'une négociation salariale. Ensuite, la lettre d'intention d'embauche est envoyée