J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Leroy Merlin (Curitiba) en févr. 2026
Entretien
A primeira entrevista foi muito boa, estimulante, infelizmente durante a entrevista me foi informado que eu teria de passar por mais 3 entrevistas até conseguir chegar no responsável pelo Rh, um processo seletivo meio absurdo para uma vaga simples de entrada no mercado de trabalho
Question 1
Pretensão salarial, qual minha relação com a empresa, por quais motivos enviei currículo para a vaga
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Leroy Merlin (Mijas) en mai 2026
Entretien
Primero me llamaron por teléfono, y estuvieron haciéndome una primera entrevista. Unos 20-30 minutos. Muy agradable y simpática!
Me citaron al día siguiente para un entrevista personal con el Manager de mis sección, otros 20-30 minutos.
Luego volví al segundo día para la última entrevista con el Director de tienda. Muy cordial todo, muy simpáticos.
Question 1
Tus habilidades, tus puntos fuertes y débiles. Te ponen en una situación para poder resolver (con opciones).
J'ai passé un entretien chez Leroy Merlin (Burjassot)
Entretien
Muy largo, fueron 3 entrevistas, 1 por telefono y 2 presenciales. Me parecio un poco innecesario porque preguntaban lo mismo en cada entrevista. Podria haber sido una entre todos y ya.
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Leroy Merlin (Murcie)
Entretien
Mala experiencia, me entrevistaron dos personas y dijeron que me contactarían tanto si pasaba a la tercera entrevista como si no, nunca me llamaron ni enviaron mail, me parece de muy poca seriedad y profesionalidad por parte de la empresa.
Question 1
Experiencia profesional y donde ve veía en unos años.